Найдено 5 результатов
- 12 июл 2014 15:21
- Форум: Авто-Мото
- Тема: Я паркуюсь как захочу !
- Ответы: 388
- Просмотры: 125541
Re: Я паркуюсь как захочу !
По-моему установка светофоров и знаков определяется ГАИ.
- 02 июн 2014 02:07
- Форум: Беларусь день за днем
- Тема: Тозик предлагает не держать в детсадах детей старше 6 лет
- Ответы: 33
- Просмотры: 14442
Re: Тозик предлагает не держать в детсадах детей старше 6 ле
Как обычно, государство ищет способы заработать на своих гражданах. А что у нас товарищ Тозик продиагностировал всех детей республики НА ГОТОВНОСТЬ К ШКОЛЕ и поэтому сделал вывод что родители НЕОБОСНОВАННО оставляют детей в садах? Великий психолог! А как же быть деткам рождённым в июне, июле, авгус...
- 31 май 2014 23:49
- Форум: Здравоохранение в Солигорске
- Тема: Крик души! Обратите внимание!
- Ответы: 45
- Просмотры: 22206
Re: Крик души! Обратите внимание!
Моя знакомая рожала за границей. День пребывания в больнице стОит 2тыс $ .Так там и все условия: и папа может быть в палате, и кнопка вызова для медработника прямо над кроватью . Самое главное-можно рожать безболезненно, для этого делают специальное местное обезболивание (за 1300$ ) для желающих. На...
- 31 май 2014 23:38
Люди вы о чём? Какая диета? Если вы считаете нормой (или так вами называемой "диетой") 2 ложки каши (это не утрировал, а буквально!), то попробуйте сами неделю поесть по таким "нормам"... Вот тогда поймете что полезно, а что нет.. За неделю дали один раз малый кусочек курицы, на...
- 31 май 2014 17:44
Я сама лежала и в нашей патологии, и затем в роддоме. Больничную еду как таковую есть вообще не могу(максимум горячий супчик похлебать). Согласна,что действительно большинство как беременных,так и рожениц едят то,что принесли из дома. А кормят в принципе тем,на что денег хватает (сколько бюджет выде...