Найдено 4 результата
Re: Маникюр
Девушки советуйте своих мастеров по маникюру! интересует больше аппаратный, а не обрезной, кутикулу обрезать не хочется, но все же какая то обработка необходима, чтоб все стерильно было и аккуратно! + разнообразие лаков и чтоб все качественно было сделано :) Более 2-х лет хожу в Новое Полесье к Ана...
- 06 июн 2013 08:15
- Форум: Мысли, события, разное
- Тема: безвозмездно то есть даром
- Ответы: 6
- Просмотры: 4348
Re: безвозмездно то есть даром
У меня женская одежда б/у. Размер 42-44, обувь, сумки, одежда. Если интересует напишите как с Вами связаться, могу сама привезти. Спасибо.
- 28 мар 2013 08:07
- Форум: Авто-Мото
- Тема: ЧЕРНЫЙ Список СТО
- Ответы: 26
- Просмотры: 8139
Re: ЧЕРНЫЙ Список СТО
Интересно спросить у наших автолюбителей, сколько они готовы заплатить за работу специалиста (уровня той же Германии)? У нас же как - не надо мне хорошую запчасть, лучше китайскую, да подешевле. Не надо мне хорошую работу - лучше в гараже за копейки. Так вот вопрос - зачем у нас работать хорошим спе...
- 20 мар 2013 06:00
- Форум: Авто-Мото
- Тема: ЧЕРНЫЙ Список СТО
- Ответы: 26
- Просмотры: 8139
Re: ЧЕРНЫЙ Список СТО
В той же Германии нет проблем с сервисами, т. к. каждый автовладелец своевременно проходит полное ТО своей машины. И не тогда когда запикало или что-то оторвалось, или надо техосмотр пройти... А у нас хотят приехать на СТО на утиле а уехать, извините, на Феррари. Что касается Минска, то думаю, что д...