Найдено 6 результатов
- 28 авг 2015 09:05
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: Барабанное шоу, Без билета, салют и все остальное. Полная афиша праздничных мероприятий ко Дню шахтера и Дню города в Солигорске
- Ответы: 9
- Просмотры: 19650
Re: Барабанное шоу, Без билета, салют и все остальное. Полная афиша праздничных мероприятий ко Дню шахтера и Дню города
хуже такой программы :sick: может быть только,как правильно сказали,-"загон для скота"!Кто захочет идти в толпу фанатов великой бел. эстрады,быть ощупанным бдительной милицией(а их больше чем жителей города)!?тем более,как правило,туда идут пенсионеры,пьяная шваль,пьяная шваль с детьми,мил...
- 21 фев 2013 15:10
- Форум: Мысли, события, разное
- Тема: Мнение о "Паутинке"
- Ответы: 15
- Просмотры: 4807
Re: Мнение о "Паутинке"
snesti ee nafig!zavedenie huzhe ne byvaet! 

- 18 фев 2013 12:13
- Форум: Город день за днем
- Тема: В Солигорске пьяный водитель за рулем кроссовера сбил трех пешеходов на переходе
- Ответы: 12
- Просмотры: 2767
- 09 дек 2011 22:14
- Форум: Сделано в Солигорске
- Тема: !!!РОК-СЭЙШН в ДэПэ 3 декабря!!!
- Ответы: 40
- Просмотры: 9437
Re: !!!РОК-СЭЙШН в ДэПэ 3 декабря!!!
ахаха "фишки jurgeklinsman"
- 09 дек 2011 21:37
Fhantom aka РУСЯ,
Тя послушать дак ты родоначальник музыки в мире))) А "фишки" и рифы.....дак ими пользуются пол мира(и кстати нотами),предьявляй всем "ВЫ КРАДЁТЕ МОИ МЫСЛИ)))"
Тя послушать дак ты родоначальник музыки в мире))) А "фишки" и рифы.....дак ими пользуются пол мира(и кстати нотами),предьявляй всем "ВЫ КРАДЁТЕ МОИ МЫСЛИ)))"
- 09 дек 2011 21:30
имао писал(а): а паджама зря просто на музыку переходит, но это моё мнение.
мы не перешли на музыку,просто тексты песен(почти всех основных наших песен)были запрещены на концерте!так что пели старые песни,а новые и вовсе запрещены))