Найдено 10 результатов
- 06 янв 2008 10:46
- Форум: Музыка
- Тема: Что слушаем в данный момент?
- Ответы: 711
- Просмотры: 262119
Что слушаем в данный момент?
Jethro Tull - Bouree (1969)
- 09 дек 2007 10:15
- Форум: Сделано в Солигорске
- Тема: Музыкальный Солигорск в 90-х
- Ответы: 24
- Просмотры: 9271
Музыкальный Солигорск в 90-х
Интересно, могет хто што слыхал когда, или знает, была у нас такая группа в то время - "Лошадь Взяточника"? Поделитесь воспоминаниями.
- 08 дек 2007 08:29
- Форум: Город день за днем
- Тема: ваше отношение к СОЛИГОРСКИМ скин-хедам и фашистам
- Ответы: 386
- Просмотры: 217836
ваше отношение к СОЛИГОРСКИМ скин-хедам и фашиста
kizo писал(а): дорогой миша када ты подростешь ты все поймешь! как ты можешь быть в корне не против этого движа! в каком корне??? фашизма нацизма расизма ?????????????????????????????????? Да в таком КОРНЕ, что изначально, в 60-е, Скинки - это были обычные работяги, которые слушали ska, reggae..., ...
- 24 ноя 2007 12:23
- Форум: Город день за днем
- Тема: ваше отношение к СОЛИГОРСКИМ скин-хедам и фашистам
- Ответы: 386
- Просмотры: 217836
ваше отношение к СОЛИГОРСКИМ скин-хедам и фашистам
Clash писал(а): свастика - символ фашизма Ну как так? Мне казалось, что сейчас любой образованный чел знает изначальное значение свастики, как бы там не опорочили его национал-социалисты. Кроме Индии, Тибета, Непала и т.д., его можно было наблюдать и у славян. Этому свидетельствуют орнаменты в выши...
- 25 окт 2007 10:26
- Тема: Электронная музыка (Trance, Dance, House и др.)
- Просмотры: 12503
Электронная музыка (Trance, Dance, House и др.)
Сильна нравицца дурнющая электронщина, как SCHIZOID, DRUMCORPS. Ещщё оччень "релаксирует" кибер-грайнд LIBIDO AIRBAG. Т.ж. "композиции" со сверхскоростной и ультра жосцкой электронной ритм-секцией (в особенности ударные), как у Hyperfast Death Metal банды The BERZERKER.
- 15 авг 2007 09:45
- Форум: Характер, привычки, талант
- Тема: быдло
- Ответы: 127
- Просмотры: 60550
быдло
А меня вот само само слово "быдло" прикалывает и все его производные и склонения...
- 14 авг 2007 10:54
- Тема: Электронная музыка (Trance, Dance, House и др.)
- Просмотры: 12503
Электронная музыка (Trance, Dance, House и др.)
Помимо кучи всякого остального музла ambient, а точнее dark ambient, оччень ценю. Фанатею от мрачнющих ландшафтов rison d'etre, нравятся и все остальные проекты Питера Андерсона. Так же ещё одного Питера Андерсона (DEUTSCH NEPAL) и их совместный проект BOCKSHOLM. Со всей дури уважаю итальянского &qu...
- 22 июл 2007 10:34
- Форум: Аудио, видео, бытовая техника
- Тема: Мп3-плееры!
- Ответы: 27
- Просмотры: 12404
Мп3-плееры!
iRiver T10 2 gb. Когда выбирал, смотрел только со сменным аккумуля-м. Думаю, если встроенный потеряет ёмкость, плэерку ездец или мароки с заменой. Доволен во многом, хотя и модель старовата. Дизайн HiTech, корпус с металлическим карабином и из прочного чёрного, не крашеного пластика (крашеные обтира...
- 20 июл 2007 12:04
- Тема: THE UNB
- Ответы: 30
- Просмотры: 14126
THE UNB
Вне сомнений, Павлентий! Уж я-то знаю, хотя и воспламенений претерпевать не приходилось. А всё потому, что - соблюдение элементарных противопожарных мер и прочих мероприятий предупреждающих такие СИТУАЦИИ, которые, вследствие, влекут угрозу для вашей причёски и здоровья вцелом.
- 19 июл 2007 10:37
- Тема: THE UNB
- Ответы: 30
- Просмотры: 14126
THE UNB
The UNB - The United National Beer. Имею 4 альбома оных. Направление музла охарактеризовать с ходу сложно, там не одно. Тексты - авангардный стёб, юмор и абсурд, но в целом воспринпмается "оччень даже здравствуй!" под пиво и без. Впервые услышал в 2002 летом альбом c незамысловатым названи...