Найдено 10 результатов
- 21 авг 2007 06:11
- Форум: Спорт, активный отдых, путешествия
- Тема: пейнтбол
- Ответы: 41
- Просмотры: 12736
пейнтбол
ТУРНИР ПО ПЕЙНТБОЛУ 2 сентября. Будет проходить рядом с городом Слуцком.На оборудованной площадке. Участие в турнире будет стоить 10$ с одного игрока (сюда включен обед)+ 20000 бел.рубл. за 200 шариков с последующей докупкой. С доставкой вопрос пока что решается. Если соберется команда из 4-10 челов...
- 21 авг 2007 06:08
пейнтбол
Попробуй.Офигенно.Но это от человека зависит.У нас люди играли такие, что как заведуться,так что спецназовцы всех крошили.Ну вслысле противники у них все в краске были.Так что сходи у Менску.
Удачи.
Удачи.
- 21 авг 2007 02:15
пейнтбол
ТУРНИР ПО ПЕЙНТБОЛУ 2 сентября. Будет проходить рядом с городом Слуцком.На оборудованной площадке. Участие в турнире будет стоить 10$ с одного игрока (сюда включен обед)+ 20000 бел.рубл. за 200 шариков с последующей докупкой. С доставкой вопрос пока что решается. Если соберется команда из 4-10 чело...
- 13 авг 2007 06:06
- Форум: Музыка
- Тема: Электронная музыка (Trance, Dance, House и др.)
- Ответы: 24
- Просмотры: 12503
Электронная музыка (Trance, Dance, House и др.)
Вот часть того что у меня есть Paul van Dyk Alex Under - 2006 - Collage Anders Ilar - 2006 - Organza EP DJ Cam - 2000 - The French Connection dj_kon Mattias Tanzmann - five years moon harboor (dj mag 2005) MoS - Clubbers Guide Germany 06 Mylo - Essential mix Adam Mayer DJ_Tiesto DJ Alex Cosmo - Whit...
- 11 авг 2007 21:58
- Форум: Музыка
- Тема: Электронная музыка (Trance, Dance, House и др.)
- Ответы: 24
- Просмотры: 12503
Электронная музыка (Trance, Dance, House и др.)
Подсел года два назад на электронщину.И с тех пор,как только слышу меня аж переворачивает от чувств.Прет,колбасит.И в плеере постоянка электронщина играет.Есть музычки немного могу с кем нить поменяться.
Блин жалко что таланта нет музыку сочинять. (
Блин жалко что таланта нет музыку сочинять. (
- 07 авг 2007 07:24
пейнтбол
Пейнтболисты города Солигорска и обычные люди,кому нравиться играть в подвижные игры.Вскором времени состоиться турнир с пейнболистами города Слуцка.НА данном этапе собирается команда от города Солигорска.Маркерами и шариками с краской обеспечим. Все вопросы по этой теме задавайте здесь или по телеф...
- 22 июл 2007 20:58
- Форум: Части тела
- Тема: А солько стоит ВАШ труп? Хотите узнать))?
- Ответы: 88
- Просмотры: 40501
А солько стоит ВАШ труп? Хотите узнать))?
Поздравляем, Ваш труп стоит 105768 руб.За такие деньги лучше не умирать.Может со временем мой труп подорожает?
- 22 июл 2007 06:56
- Форум: Увлечения, Хобби
- Тема: Коллекционеры
- Ответы: 53
- Просмотры: 17648
Коллекционеры
А я в детстве марки почтовые собирал.Потом забросил.С этого года хочу собирать фотки новогодних елок.
- 22 июл 2007 06:49
- Форум: Характер, привычки, талант
- Тема: Глючите ли вы?
- Ответы: 84
- Просмотры: 28900
Глючите ли вы?
А у меня вообще впоследнее время странный глюк и он все больше прогресирует с каждым днем,события в жизни повторяются и я знаю что будет дальше,с какими людьми дальше встречусь,что они скажут.Дежавю.И меня это очень сильно пугает.
- 15 июл 2007 02:49
- Форум: Мысли, события, разное
- Тема: Смертная казнь
- Ответы: 107
- Просмотры: 34659
Смертная казнь
Вообще почему люди должны решать кого убивать,а кого нет.Это неправильно.Смертная казнь это тоже неправельно,ведь это тоже уничтожение жизниь-хоть и плохой вредной для общества.Опять же, а если это общество ошиблось и казнят невиновного человека.Обидно будет тому кого казнят.