Найдено 10 результатов
- 27 ноя 2018 15:39
- Форум: Беларусь день за днем
- Тема: Недвижимость Минска
- Ответы: 2
- Просмотры: 2745
Недвижимость Минска
Здравствуйте. Хочу посоветоваться по такому вопросу. В связи с работой переезжаем в мужем в Минск. Что посоветуете - от какого застройщика купить квартиру?
- 27 ноя 2018 15:31
- Форум: Мысли, события, разное
- Тема: Квартира в Минске
- Ответы: 3
- Просмотры: 1769
Квартира в Минске
День добрый. Мужу предложили работу в Минске. Мы подумали и решили переезжать.Следовательно встал вопрос - нужно купить квартиру в Минске. Может что-то посоветуете? Застройщика или ЖК? Как выбирать?
- 07 ноя 2018 12:00
- Форум: Компьютерные Игры
- Тема: онлайн игра вашей мечты
- Ответы: 7
- Просмотры: 5976
Re: онлайн игра вашей мечты
А я хочу градостроительный симулятор с высокой детализацией. Я хотела бы создать город своей мечты. Чтоб все вплоть до кустика и клумбочки там собрать ручками. Каждый домик нарисовать и декорировать
- 07 ноя 2018 11:59
- Форум: Литература
- Тема: советуем к прочтению.
- Ответы: 74
- Просмотры: 49434
Re: советуем к прочтению.
Рекомендую "Я легенда". Особенно если вы смотрели фильм. Книга вас удивит - она совсем не о том. Глубокое, яркое и драматичное повествование
- 07 ноя 2018 11:57
- Форум: Увлечения, Хобби
- Тема: Смогли бы вы прожить без интернета?
- Ответы: 15
- Просмотры: 11374
Re: Смогли бы вы прожить без интернета?
Я честно скажу - нет, не смогу. Но совсем не потому, что я какой-то там фанат соцсетей, игр и прочих развлечений. Как раз на это у меня уходит минимум времени. Но заработок в сети является моим основным источником работу: https://alpari.com/ru/markets/forex/gbp-chf/ Так что не будь интернета мне при...
- 07 ноя 2018 11:54
- Форум: Любовь, секс, дружба
- Тема: Что готовите вкусного?
- Ответы: 6
- Просмотры: 4844
Re: Что готовите вкусного?
Я готовить тоже люблю, но просто не особо у меня много времени остается на готовку Да вот у меня та же проблема была раньше. Работе с раннего утра и до поздней ночи. На готовку, да и вообще на домашние дела совсем времени не оставалось. Как хорошо, что поняла в итоге, что от такой работы один тольк...
- 07 ноя 2018 11:41
- Форум: Здоровье
- Тема: Что такое артериальное давление.
- Ответы: 5
- Просмотры: 2555
Re: Что такое артериальное давление.
не знала, что у детей такое бывает
- 07 ноя 2018 11:40
- Форум: Здоровье
- Тема: Диетические блюда
- Ответы: 5
- Просмотры: 4656
Re: Диетические блюда
Вообще, конечно, зависит от вашего здоровья. Для каких целей диету подбираете? Для похудения, допустим, одна, при разных заболеваниях - совсем другая. Я сама столкнулась - на прошлой работе питалась крайне нерегулярно и всякой сухомяткой - то булочка, то бутерброд... Как следствие - гастрит. Потом п...
- 07 ноя 2018 11:33
- Форум: Мысли, события, разное
- Тема: Как распорядиться деньгами?
- Ответы: 0
- Просмотры: 1000
Как распорядиться деньгами?
Как считаете, как в наше время разумнее распорядиться деньгами? Положить их в банк или пустить в оборот? Например, торговать на форексе: https://alpari.com/ru/markets/forex/usd-nok/ ? Просто я понимаю, что это принесет большую прибыль, но это не так уж и просто. Без должной подготовки соваться туда ...
- 07 ноя 2018 11:22
- Форум: Мобильный телефон
- Тема: Выбор гаджета
- Ответы: 6
- Просмотры: 2278
Re: Выбор гаджета
У каждого свои предпочтения и пожелания. Кому-то телефон нужен только для звонков, а кому-то и для работы в интернете. Согласна. Именно так и нужно выбирать гаджет - исходя из своих потребностей. Я, например, торгую на форекс: https://alpari.com/ru/markets/forex/gbp-jpy/ . Так что для меня главными...