Найдено 8 результатов
- 13 окт 2018 00:00
- Форум: Кино, Театр
- Тема: Где скачать новинки фильмов?
- Ответы: 11
- Просмотры: 9738
Re: Где скачать новинки фильмов?
Я все через торрент качаю, интернет у мен быстрый поэтому это не занимакет много времени
- 12 окт 2018 23:59
- Форум: Любовь, секс, дружба
- Тема: Как бы вы поступили?
- Ответы: 14
- Просмотры: 5722
Re: Как бы вы поступили?
Мне бы такая ситуация не понравилась однозначно. А почему он жене не написал спокойной ночи, а написал какой-то посторонней барышне. Значит жена в роддоме а муж кутит
- 12 окт 2018 23:56
- Форум: Увлечения, Хобби
- Тема: Подарок детям
- Ответы: 10
- Просмотры: 8695
Re: Подарок детям
Я племяннику недавно дарила бейблейд, они сейчасм очень популярные и каждый мальчишка бредит такой игрушкой. А дочке буду куколку Лоу дарить
- 12 окт 2018 23:55
- Тема: Что готовите вкусного?
- Ответы: 6
- Просмотры: 4844
Re: Что готовите вкусного?
Можно много чего приготовить, все зависит от вкусов. У нас например обязательно должны быть мясные блюда и какая-то выпечка к чаю. У меня много в арсенале простых рецептов тортов и кексов, они вкусные и экономичные. Еще муж любит когда я пеку наливной рыбный пирог.
- 12 окт 2018 23:19
- Тема: Самые важные качества мужчины и женщины.
- Ответы: 7
- Просмотры: 5523
Re: Самые важные качества мужчины и женщины.
Эти качества важны, и хорошо когда они есть, но есть и другие, не очень хорошие для жизни, которые могут все перечеркнуть..Бывает такой подвох в жизни
- 12 окт 2018 23:16
- Тема: Интим игрушки
- Ответы: 9
- Просмотры: 11095
Re: Интим игрушки
У меня нет секс игрушек, но я не против что-то попробоваать использовать, но купить сама е решаюсь, как-то стесняюсь зайти в такой магазин)
- 12 окт 2018 23:14
- Тема: ДРУЖБА между парнем и девушкой
- Ответы: 173
- Просмотры: 83058
Re: ДРУЖБА между парнем и девушкой
Почему бы и нет. У меня есть несколько друзей парней. Мы давно дружим, наверно еще со студенчнских лет.
- 12 окт 2018 23:11
- Тема: Что готовите вкусного?
- Ответы: 6
- Просмотры: 4844
Re: Что готовите вкусного?
Я знаю много интересных блюд, я люблю готовить и это можно сказать мое увлечение. Я постоянно стараюсь узнавать новые блюда, новые способы приготовления. Подписываюсь на различных кулинарных блогеров, ищу рецепты в интернете. Вот сейчас как раз просматриваю сайт, с интересными рецептами блюд из фарш...