Найдено 9 результатов
- 13 ноя 2018 17:57
- Форум: Образование
- Тема: Рукоприкладство в д/с
- Ответы: 11
- Просмотры: 8490
Re: Рукоприкладство в д/с
Согласна, бьют те, кто не может нормально объяснить словами. Но если бы вдруг педагог ударил моего ребенка, я даже боюсь себе представить, что бы я с ним сделала. Нервная я бываю, нервная)
- 13 ноя 2018 17:56
- Тема: Принтер
- Ответы: 3
- Просмотры: 2329
Re: Принтер
Мы тоже сейчас в поиске принтера для дома. С выходом на новый этап - школа, эта техника нам стала особенно нужной.
- 13 ноя 2018 17:54
- Тема: Развивающие занятия для детей 1-2 лет
- Ответы: 15
- Просмотры: 9447
Re: Развивающие занятия для детей 1-2 лет
Мы тоже ходили на развивающие занятия при саде, но ребенок боится, вот пока дома с ней занимаюсь, может, к следующему году дорастет. Тем более, что дома есть масса вариантов для занятия. Можно складывать пирамидку, кубики и изучать в процессе игры буквы, рисовать пальчиковыми красками и развивать м...
- 26 апр 2018 16:02
- Форум: Здоровье
- Тема: здоровье ребенка
- Ответы: 8
- Просмотры: 8201
Re: здоровье ребенка
Чтобы такое чудо случилось, морским воздухом нужно дышать не менее 20 дней)
Re: Курение
не курите, бросайте. не стоит сейчас за свои деньги травиться, чтобы потом тратить вновь свои деньги, чтобы вылечиться!
- 25 апр 2018 14:46
- Тема: Развивающие занятия для детей 1-2 лет
- Ответы: 15
- Просмотры: 9447
Re: Развивающие занятия для детей 1-2 лет
и я послушала, спасибо, очень актуальная тема для родителей, которые интересуются ранним развитием своих малышей.
- 25 апр 2018 14:45
- Тема: Рукоприкладство в д/с
- Ответы: 11
- Просмотры: 8490
Re: Рукоприкладство в д/с
Бьют те, кто не умеет понятно объяснить словами. А если педагог не умеет объяснить словами, значит он плохой педагог. А если он плохой педагог, значит он не должен работать с детьми! Все, никаких других вариантов быть не может!
- 25 апр 2018 14:42
- Тема: Для желающих свободно разговаривать на английском
- Ответы: 0
- Просмотры: 2041
Re: Для желающих свободно разговаривать на английском
Вы предлагаете отличную возможность потренировать произношение и вообще - языковая среда позволяет лучше освоить знания ( а не заучить). Вот только что читала именно об общении, как одном из 7 правил успешного изучения иностранного.
- 25 апр 2018 14:37
- Тема: Что бы Вы изменили в системе образования?
- Ответы: 7
- Просмотры: 6338
Re: Что бы Вы изменили в системе образования?
Больше уроков информатики. Мир меняется и уметь работать с машинами весьма важно