Найдено 8 результатов
- 06 окт 2009 00:15
- Форум: Стиль
- Тема: Что для вас - СТИЛЬНЫЙ человек?
- Ответы: 41
- Просмотры: 24965
Что для вас - СТИЛЬНЫЙ человек?
да нет никаких прямых челок. обычная стрижка. ничего особенного. а то, что я не хочу выделяться из толпы, я думаю, это мое дело. я просто устала быть в центре внимания. надоело.
- 05 окт 2009 06:25
я ношу то, что мне подходит. у меня нет никакой выпендрежнической прически, а у меня просто аккуратная стрижка. одним словом, я никак не выделяюсь из толпы. ну, разве что у меня пирсинг на брови, и то я уже в глубоких раздумьях, не снять ли мне его, что быстрее всего произойдет в скором времени. а в...
- 03 окт 2009 21:56
а сейчас опять пошел стадный инстинкт. особенно среди девушек. цветные невысокие широкие сапожки, заправленние в них дудочки, или те же самые ласины,какие-то бесформенные пучки на головах, громадные очки на пол морды. разве это красиво? да на такое чудо смотреть смешно, по крайней мере мне. и какой ...
- 30 сен 2009 01:30
- Форум: Беларусь день за днем
- Тема: Зареченский шестиклассник угрожал взорвать Velcom
- Ответы: 11
- Просмотры: 2506
Зареченский шестиклассник угрожал взорвать Velcom
Меня не всегда устраивает связь..... часто те, кому я звоню, не очень хорошо меня слышат, а я не очень хорошо слышу их. и такое бывает достаточно часто, так как по телефону я говорю много. раншье таких проблем не было. плюс, я уверена, что с телефоном моим все в порядке (пробовала переставлять симку...
- 29 сен 2009 04:04
- Форум: Образование
- Тема: Минобразования: детям нужно прививать позитивное
- Ответы: 7
- Просмотры: 3402
Минобразования: детям нужно прививать позитивное
Ха! Смешно и неудобно... да они со своими введениями только ухудшат отношение подростков к Беларусской продукции. Как будто им это интересно... И так хватает моментов в школе которые не всем нравятся, а тут еще и это. Что касаемо того, что покупают больше импортную одежду, то пусть сначала научатся ...
- 29 сен 2009 03:47
- Форум: Беларусь день за днем
- Тема: Зареченский шестиклассник угрожал взорвать Velcom
- Ответы: 11
- Просмотры: 2506
Зареченский шестиклассник угрожал взорвать Velcom
Velcom, конечно, испортились за последнее время, но это не значит, что их взрывать надо..... это же абсурд.

- 27 сен 2009 22:17
- Форум: Кино, Театр
- Тема: Это что за мультики такие…?
- Ответы: 56
- Просмотры: 31125
Это что за мультики такие…?
прикольный мультик по ежика в тумане... всегла было чувство, что тот кто придумал этот мульт обкурился ))) "Лошадкааааа...." Х)))
- 27 сен 2009 22:09
- Форум: Кино, Театр
- Тема: Гарри Поттер.Орден Феникса
- Ответы: 33
- Просмотры: 10209
Гарри Поттер.Орден Феникса
хм... я вообще считаю, что лучший из всех фильмов о ГП это Узник Азкобана. его было действительно интересно смотреть, ну а те, которые последовали за ним уже не такие. чего-то не хватает.