Найдено 6 результатов
- 12 окт 2018 19:45
- Форум: Стиль
- Тема: Что для вас - СТИЛЬНЫЙ человек?
- Ответы: 41
- Просмотры: 25156
Re: Что для вас - СТИЛЬНЫЙ человек?
Да, все должно сочетаться, и одежда, и обувь. Я очень люблю качественную обувь, только из натуральных материалов. Покупаю обувь BELWEST, она европейского качества, причем обувь модная, можно выбрать из последней коллекции https://by.belwest.com/ru/category/kollekcii . Такая обувь отлично может подче...
- 22 дек 2017 22:08
- Форум: Увлечения, Хобби
- Тема: Посоветуйте какой сорт вишни посадить у себя на даче?
- Ответы: 8
- Просмотры: 8230
Re: Посоветуйте какой сорт вишни посадить у себя на даче?
Подскажите, какой сорт лучше выбрать для маленького участка. Очень хочу вишню, только остался небольшой клочок земли, надо какое-то небольшое деревце Посадите колоновидные плодовые деревья. Вырастают до 2 метров, не раскидистые. Постоянно плодоносят, выглядят великолепно. На второй год уже будут пл...
- 27 сен 2017 16:46
- Форум: Увлечения, Хобби
- Тема: Грибы на даче
- Ответы: 10
- Просмотры: 7777
Re: Грибы на даче
У меня брат на даче выращивает вешенки на продажу. У него есть специальное помещение, он покупает бревна, замачивает их, проветривает, потом делает отверстия в них помещает грибные палочки. Покупает в магазине abekker.by , выращивает вешенки золотую, индийскую и обычную. Очень вкусные грибочки, и ем...
- 02 авг 2017 14:59
- Форум: Город день за днем
- Тема: кожаная куртка
- Ответы: 2
- Просмотры: 2632
Re: кожаная куртка
abramka писал(а):Как-то лет 5-6 назад покупала краску- спрей в баллоне фирмы Саламандра в универмаге,для кожаных изделий,не путайте с краской для обуви,красила в домашних условиях.Получилось отлично и ,главное,очень стойкий цвет.
Хорошая идея, мне тоже надо кое-какие места на куртке покрасить
- 02 авг 2017 14:58
- Тема: Подскажите хороший магазин одежды!
- Ответы: 27
- Просмотры: 18559
Re: Подскажите хороший магазин одежды!
В интернете ищите, там выбор огромный
- 02 авг 2017 14:56
- Тема: Фильтр для воды - муки выбора
- Ответы: 10
- Просмотры: 6785
Re: Фильтр для воды - муки выбора
У нас аквафор трио, нам нравится