Найдено 105 результатов
- 12 авг 2009 00:38
- Форум: Любовь, секс, дружба
- Тема: Ты отказала мне 2 раза ....
- Ответы: 148
- Просмотры: 49584
Ты отказала мне 2 раза ....
имао писал(а):
Имао, посьба к вам - удалить профиль. Что-то я не нашла как. Сайт хороший, кстати, сам по себе, кто делал и делает - молодцы)).
куда же вы) оставайтесь с нами
Имао, посьба к вам - удалить профиль. Что-то я не нашла как. Сайт хороший, кстати, сам по себе, кто делал и делает - молодцы)).
- 12 авг 2009 00:08
Freddy писал(а): Уже даже скучно читать стало... Loveme, Вы, вообще, с какой планеты? Напишите что-нибудь поинтереснее...)) Я почитаю с удовольствием. С планеты - Земля, не переживайте). Только вот глядя на городок и местЯчковый уклад жизни и примитивную линейность рассуждений-мыслей, понимаю, что ...
- 11 авг 2009 23:49
- Тема: Букетно-конфетный период.
- Ответы: 15
- Просмотры: 6123
Букетно-конфетный период.
Европеец,
Хотелось бы поинтересоваться - часто возили? Или все на словах больше?)
Все остальные мужчины, спасовали? Задача приведенная не под силу? Никто никогда не нравился так - чтобы хотелось звезду с неба достать?
Хотелось бы поинтересоваться - часто возили? Или все на словах больше?)
Все остальные мужчины, спасовали? Задача приведенная не под силу? Никто никогда не нравился так - чтобы хотелось звезду с неба достать?
- 11 авг 2009 23:42
- Тема: Всю жизнь мечтал я о такой!
- Ответы: 37
- Просмотры: 20039
Всю жизнь мечтал я о такой!
Freddy писал(а): Ixtiandr писал(а): Га, а Loveme кормит всякой парной хренью и прочей здоровой едой, вот у нее походу и не клеиццо нихрена :laugh: Ixtiandr +1 :silly: Очередной примитив... умноженный на два. Если мужчина ценит тебя только за твое умение готовить пожрать, пардон, вашим языком выража...
- 11 авг 2009 23:30
NesTea писал(а): эх, что ж с мужчинами делается, если их уже дама 25-30 лет не устраивает =(( Да это муСЧинки... Есть такой типаж - надо им малолетнее мясо, чтобы сидела в позе Шарика - раскрыв рот и с благоговением "кушая" любую фигню, которую ей преподнесут. Молодое тело, конечно, прекр...
- 04 авг 2009 20:30
- Тема: Нижнее белье - замечаем?
- Ответы: 40
- Просмотры: 18256
Нижнее белье - замечаем?
Европеец писал(а): Наверно когда парень проживет с девушкой год - на нее без белья и смотреть то не сможет... хотя, конечно есть такие извращенцы, которые прожив 5-10 лет восхищаются видом голово дряблого тела своих жОн... Вы - женоненавистник? Извращенцы, прожившие 5-10 лет вместе? Откуда дряблое ...
- 04 авг 2009 20:21
NesTea писал(а): не знаю, насколько тяжела ваша жизнь, но почему-то в моих отношениях изначально не было сверх-запросов и поэтому я как до так и после получаю кучу внимания и нежности от любимого человека. или вы хотите, чтобы было: "а вот не дам сегодня, если машину мне не купишь"? вот к...
- 04 авг 2009 04:52
- Тема: Букетно-конфетный период.
- Ответы: 15
- Просмотры: 6123
Букетно-конфетный период.
В нескольких темах поднимался этот вопрос, и что-то все никак я не могу получить внятного ответа на следующий вопрос: Нравится девушка. Очччень нравится, аж скулы сводит, или что там сводит). Цель - нужны отношения, т.к. понимаем, что хочется такую девушку иметь не только в прямом смысле, но и в дев...
- 04 авг 2009 04:39
NesTea писал(а): а в чем их неадекватность? в том , что советуют спустится с небес на землю? в том, что говорят искать прЫнца в соответствующих местах? имхо, у современных мужчин все немного перевернуто. сразу добьется, а потом уже романтика, цветы-конфеты. то есть создавать романтику уже ДЛЯ СВОЕЙ...
- 04 авг 2009 04:14
cockroach писал(а): Прочёл я когда-то, что где-то в Африке девушкам вешают возле одного глаза бусинку яркую, чтобы через пару лет у неё развилось лёгкое косоглазие, иначе она не будет считаться красивой. Посмеялся над этим, однако, и действительно, этот, слегка косоватый взгляд, притягивает как маг...
- 03 авг 2009 22:54
- Форум: Характер, привычки, талант
- Тема: Слово чести, или пацан сказал - пацан сделал :)
- Просмотры: 16255
Слово чести, или пацан сказал - пацан сделал :)
Ну вот снова - прицепились к слову и давай его мусолить "пацан". Речь ведь в теме идет о слове мужчины. Дал слово - держи. Я так знаю только одного "человека слова", хоть гром, хоть камни с неба - раз обещает - сделает. Не уверен - не обещает... Все просто. И за это - как говорит...
- 03 авг 2009 18:06
cockroach писал(а): [quote]В жизни получается совсем по другому- строишь для себя идеал, лелеешь его, ищешь хоть что нибудь похожее, но вдруг встречаешься глазами с полной противоположностью своей мечты и........ влип. Точнее залип, и пошло и поехало... пока не понимаешь, что именно с этим человеко...
- 01 авг 2009 02:27
Или: В село приехала городская учительница, кавалер из местных пригласил на свидание. Ночь, озеро, Он и Она, первое свидание, романтика... Она: Вась, посмотри, небо-то какое звездное, прямо мириады звезд! Луна-то какая! Смотри, по пруду, по лунной дорожке лебедь плывет! Вась, а ты хотел бы вот так -...
- 01 авг 2009 02:20
имао писал(а):
))) Я тоже так думаю)).
конечно верно.
))) Я тоже так думаю)).
- 01 авг 2009 02:13
имао писал(а): в чем вы пытаетесь разобраться и смысл вашего разбирательства?) кто вообще говорил про "е.ли"? Пыталась подкорректировать свой пост, да что-то получилось плохо). Придется написать заново. Имао, т.к. вы его успели увидеть, то я дописала внизу, что ответ адресован не вам и со...
- 01 авг 2009 01:41
- 31 июл 2009 23:17
Лёлик писал(а): Ув. ловеме, у вас что, хронический недое...т? По вашим постам можно сделать вывод, что вы ханжа и бабушка из вас получится оооочень ядовитая. Каждый делает вывод исходя из собственного "арсенала")мыслей - чем он больше, глубже, разностороннее, тем человек пластичнее рассуж...
- 31 июл 2009 22:02
В теме "Ты отказала мне два раза" прозвучало несколько раз, что "на себя, милые дамы посмотрите" - мы, мол, вам и так и так (как же все-таки? Я попытаюсь узнать в другой теме), а вы - обижаете нас, не любите и вообще - далеки от грез наших... Поэтому, я хочу услышать от уважаемых...
- 31 июл 2009 21:50
Freddy писал(а): Loveme писал(а): WWW, Также из ваших размышлений (Варианты 1-3) я сделала вывод, что, для того чтобы получить от мужчины все, что она хочет, нужно: - овладеть навыками гипноза (не так сложно); - не давать всего, что мужчина хочет; - попробовать повлиять на него так, чтобы он подчин...
- 31 июл 2009 20:56
WWW, Также из ваших размышлений (Варианты 1-3) я сделала вывод, что, для того чтобы получить от мужчины все, что она хочет, нужно: - овладеть навыками гипноза (не так сложно); - не давать всего, что мужчина хочет; - попробовать повлиять на него так, чтобы он подчинялся моим желаниям. Верно? )) Я так...