Найден 121 результат
- 20 янв 2010 20:44
- Форум: Город день за днем
- Тема: Из-за автомобилей солигорские дворы не могут очистить от снега
- Ответы: 29
- Просмотры: 3325
Из-за автомобилей солигорские дворы не могут очистить от снега
неужели не заметно и не понятно,что городские власти очень давно забили на город,а на жителей и того больше!!!!!! им хочеться что бы их зад,был в месте потеплее и повыше............но наш народ еще не таких перпеживал:)
- 14 янв 2010 06:27
- Форум: Авто-Мото
- Тема: Проблемы на дорогах
- Ответы: 943
- Просмотры: 208892
Проблемы на дорогах
Бусик писал(а): имао писал(а): в качестве аргумента нечищеных дорог выступает то, что нет возможности подъехать технике из-за стоящих машин. но раньше и правда чистили город основательней и своевременней, и не только зимой. ;) Я уже писал,что раньше были два правителя,город и район. А теперь РАЙисп...
- 14 янв 2010 06:19
- Тема: Из-за автомобилей солигорские дворы не могут очистить от снега
- Ответы: 29
- Просмотры: 3325
Из-за автомобилей солигорские дворы не могут очистить от снега
на каком оснавании они эвакуируют машины???если авто припарковано по всем правилам,то никто не имеет право это сделать...а эта писуля от руки никакой юридической силы не имеет...скорее всего это угон получается:)
- 11 дек 2009 23:10
- Тема: «Лежащих полицейских» в Солигорске станет больше
- Ответы: 45
- Просмотры: 5205
«Лежащих полицейских» в Солигорске станет больше
какие полицейские,какие сфетофоры - мозгов людям побольше бы,водителям а пешеходам подавно...я вообще такого не понимаю,не пропускает тебя очередной лихач,да пропусти ты его,или ты хочешь померяться с машиной кто сильнее)))лично я знаю кто победит:laugh: а насчет энергосбережения - те кто это все эк...
- 08 дек 2009 18:54
- Тема: Стоянки
- Ответы: 22
- Просмотры: 2522
Стоянки
gorchagov писал(а):
за счет жильцов что ли?
Можно силами жильцов подготовить проектную документацию и расширить стоянки возле домов.
за счет жильцов что ли?
- 08 дек 2009 18:51
- Тема: Пятеро человек погибли в двух автоавариях в Солигорском районе
- Ответы: 3
- Просмотры: 727
Пятеро человек погибли в двух автоавариях в Солигорском районе
C@gor писал(а):
и пока не будет хороших дорог...в том месте,где было ДТП,дорога в ужаснейшем состоянии...если немного зеванул,выкинет нафик с дороги...
Покуда не будет культуры на дорогах такие аварии будут случаться ещё чаще и пожёще!!!
и пока не будет хороших дорог...в том месте,где было ДТП,дорога в ужаснейшем состоянии...если немного зеванул,выкинет нафик с дороги...
- 08 дек 2009 18:46
- Тема: Жёлтая метка должникам Солигорского ЖКХ
- Ответы: 14
- Просмотры: 1453
Жёлтая метка должникам Солигорского ЖКХ
C@gor писал(а): А ещё всякие хулиганы-приколисты поприклеивают эти метки к другим дверям.Во прикольно будет хозяину квартиры,который каждый месяц исправно платит комуналку!!!:laugh: а если будут по умнее,то поприклеивают на двери ЖКХ,которое опять выкинет в пустую деньги,на эти,до тупости смешные м...
- 08 дек 2009 18:31
- Форум: Авто-Мото
- Тема: Проблемы на дорогах
- Ответы: 943
- Просмотры: 208892
Проблемы на дорогах
я вообще не понимаю зачем они нужны...они бы еще на перекрестках положили)))да пусть хоть сами на дорогу лягут - это не поможет...пешеходов как сбивали,так и будут сбивать...ведь половина дорогу переходит не по пешеходному...пусть лучше объяснят,что ни какого они преиммущества перед тонной(а то и не...
- 02 дек 2009 06:19
- Форум: Здравоохранение в Солигорске
- Тема: A/H1N1 в Солигорске
- Ответы: 417
- Просмотры: 71127
A/H1N1 в Солигорске
да,вот только умерло 29 человек,больше 500 госпитализировано...и то это данные недельной давности...вот и решайте кто побеждает....на вчерашний день мест в морге небыло,но возможно это из-за последних аварий...
- 29 ноя 2009 23:37
A/H1N1 в Солигорске
Брат писал(а): У нас на работе, целое утро шепчут что Иваноскую и Лапусту сняли с должностей... Может и очередная утка, но на фоне последних событий... Может кто на форуме из медиков, это правда, или же опять "новейшие-свежие" сплетни??? никого пока не сняли....а вот вчера еще до 11 утра ...
- 27 ноя 2009 17:38
A/H1N1 в Солигорске
fish_ka писал(а): так а что капают в реанимации???дорогущие антибиотики и в очень огромном колличестве….и понятно,что «карантин» был бы совсем другим,но не забывайте в какой мы с вами стране живем…у нас будут молчать,пока не будет поздно Повторюсь, я не врач, если что-то н еправильно говорю, буду р...
- 27 ноя 2009 16:40
- Форум: ФК Шахтер
- Тема: Эдуард Малофеев: Команда должна обрести крылья
- Ответы: 2
- Просмотры: 2888
Эдуард Малофеев: Команда должна обрести крылья
хотелось,что бы все получилось....надоело смотреть на немощь любимой команды!!!!
- 27 ноя 2009 02:12
- Тема: Зарплата шахтера: повод для зависти или сочувствия?
- Ответы: 43
- Просмотры: 4891
Зарплата шахтера: повод для зависти или сочувствия?
master77 писал(а): ilich писал(а): master77 писал(а): зачем вы отделяете себя от страны? я вам про одно толкую,вы мне совсем про другое....вы мне как должно быть,а я вам как оно есть на самом деле,везде - во всех сферах деятельности...и причем тут различные отделения от страны,все находятся в одина...
- 27 ноя 2009 02:11
A/H1N1 в Солигорске
да я думаю большинство уже их сделало,кроме нашего государства...сплошное головотяпство,врачи и пациенты брошены один-на-один с этой эпидемией....правду скрывают,боясь паники,только забывают о том,что отсутствие достоверной информации о ситуации создает еще большую панику...............................
- 27 ноя 2009 01:47
master77 писал(а):
я вам про одно толкую,вы мне совсем про другое....вы мне как должно быть,а я вам как оно есть на самом деле,везде - во всех сферах деятельности...и причем тут различные отделения от страны,все находятся в одинаковых условиях!...
зачем вы отделяете себя от страны?
я вам про одно толкую,вы мне совсем про другое....вы мне как должно быть,а я вам как оно есть на самом деле,везде - во всех сферах деятельности...и причем тут различные отделения от страны,все находятся в одинаковых условиях!...
- 27 ноя 2009 01:39
я еще раз повторю!!!запущено все в нашей стране!!!!
- 27 ноя 2009 01:38
A/H1N1 в Солигорске
просто у некоторых наших врачей,нет ответственности,если бы было так как на скорой врача или фельдшера тегали по ментовкам и судам за каждую смерть,и причем человек через сутки умирает в больнице,а не в машине,тогда бы шевелились...а что та врач в инфекционном отделении видела???еще и тупые вопросы ...
- 27 ноя 2009 01:24
master77 писал(а):
вы забываете где мы живем,такое в любой сфере....особенно со справедливостью очень у нас все развито:angry: а свободу тебе дают,не хочешь не надо!!!
чем же он приятен?? да и не в жалости дело.. дело как раз таки в свободе и справедливости
вы забываете где мы живем,такое в любой сфере....особенно со справедливостью очень у нас все развито:angry: а свободу тебе дают,не хочешь не надо!!!
- 27 ноя 2009 01:13
согласен!!!выбор есть всегда....значит зарплата устраивает,всем хочется зарабатывать больше:дворнику,колхознику,медику....что-то не устраивает,никто тебя не держит,на твое место найдут людей
- 27 ноя 2009 01:05
ну так вот,у кого очень много прав "в голове",если бы не нравилась работа,поменял бы ее давно!...