Найдено 5 результатов
- 07 янв 2012 01:25
- Форум: Город день за днем
- Тема: В аварии под Солигорском пострадали трое
- Ответы: 55
- Просмотры: 8860
В аварии под Солигорском пострадали трое
да...клио охрененно досталось...
- 10 дек 2009 06:38
- Тема: «Лежащих полицейских» в Солигорске станет больше
- Ответы: 45
- Просмотры: 5345
«Лежащих полицейских» в Солигорске станет больше
Полная херня это, помоему толку от них мало, итак город один из грязнейших по экологии, а таким кол-вом машин засир..ют еще больше, сколько бабок у народа потрачено на подвеску... Видал пару дней назад, положили на ленина, знака еще не было, но я заметил и притормозил. Ехал обратно и за ним в паре м...
- 26 ноя 2009 20:24
- Тема: Стоянки
- Ответы: 22
- Просмотры: 2591
Стоянки
Кстати был у меня случай. В своем же дворе поставил машину. Ну не смог поставить рядом со своим подъездом, поставил возле соседнего(т.к. конечно же мест больше не было). Дак вот утром зометил что какаято су..а пробила мне колесо В СВОЕМ ЖЕ ДВОРЕ! Скоро точно буду высилять лишние машины со своего дво...
- 25 ноя 2009 01:13
- Тема: Стоянки
- Ответы: 22
- Просмотры: 2591
Стоянки
Привет! Не мешалобы в городе решить проблему стоянок. Машин в городе становится все больше и больше. Особенно напрягает то, что уже давно невозможно поставить машину в своем дворе, например в моем дворе ставят машины из дворов, которые находятся не близко к моему. Почему, когда я приезжаю с работыне...
- 19 авг 2009 02:49
- Форум: Спорт, активный отдых, путешествия
- Тема: Кто был на Казантипе?
- Ответы: 0
- Просмотры: 887
Кто был на Казантипе?
ЛЮДИ,КТО БЫЛ НА КАЗАНТИПЕ?ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ, ЦЕНАМИ.Что как и почем, сколько км если на машине