Найдено 7 результатов
- 03 фев 2017 12:23
- Форум: Стиль
- Тема: Табачная трубка
- Ответы: 5
- Просмотры: 5626
Re: Табачная трубка
Трубка или эл. сигарета? Трубки я вообще нигде ранее не встречала. Наверное там, где и эл. сигареты продают.
- 03 фев 2017 12:22
- Тема: Что для вас - СТИЛЬНЫЙ человек?
- Ответы: 41
- Просмотры: 24965
Re: Что для вас - СТИЛЬНЫЙ человек?
Стильным считается тот человек, который следит за модой и умеет сочетать вещи... 

Re: Маникюр
У меня держаться боле 2-х недель. Значит вам просто сделали их не качественно! Или же использовали дешевые материалы.
- 03 фев 2017 12:19
- Тема: Парфюм: Копия или оригинал?
- Ответы: 13
- Просмотры: 14741
Re: Парфюм: Копия или оригинал?
ДЕВЧОНКИ очень волнует вопрос! Все наверняка слышали о копиях парфюмерии цена которых в 3 и даже 5 раз дешевле оригинала!!! Я девушка разносторонняя люблю меняться,так зачем мне флакушка за миллионы,трястись как кленовый лист за 50мл!!! Куплю себе вместо одного оригинала 5 копий и буду надевать в д...
- 03 фев 2017 12:18
- Тема: дизайн интерьера
- Ответы: 28
- Просмотры: 14567
Re: дизайн интерьера
nusha писал(а):Уважаемые форумчане! Кто-нибудь прибегал к услугам дизайнера при ремонте квартиры, частного дома у нас в Солигорске? Остались ли вы довольны? Может знакомые пользовались? Оправданы ли такие траты? Спасибо))
Нет, пока только в планах, по-этому тоже нахожусь в поисках хорошего дизайнера интерьера.

- 03 фев 2017 12:17
- Тема: сделать принт на майку
- Ответы: 3
- Просмотры: 3897
Re: сделать принт на майку
Я тоже делала на этом сайте.
- 03 фев 2017 12:15
- Тема: Профессиональный мастер-бровист
- Ответы: 1
- Просмотры: 2803
Re: Профессиональный мастер-бровист
Я знаю хорошего мастера бровиста - это Анастасия Садышева, я часто посещаю ее салон красоты, в котором мне делают коррекцию бровей, покраску, прическу и макияж, всем всегда остаюсь очень довольна, подробнее узнать о дизайне бровей на сайте их салона красоты «Anastasia Sadysheva»!