Найдено 5 результатов
- 14 фев 2017 21:08
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: «Зелёный» конфликт. Собрано более 500 подписей против вырубки парка в центре Солигорска под застройку жилого дома
- Ответы: 102
- Просмотры: 16223
Re: «Зелёный» конфликт. Собрано более 500 подписей против вырубки парка в центре Солигорска под застройку жилого дома
а я бы проголосовала за высадку фруктовых деревьев нового образца, сейчас популярны колоновидные деревья, и слива, и черешня, яблоня тоже красиво цветет и плоды крупные, я даже у себя на участке высадила 3 яблони, через интернет в магазине саженцы покупала, первый урожай в прошлом году собрала, круп...
- 30 янв 2017 11:34
- Форум: В мире
- Тема: Торговый центр обрушился в Тегеране: погибли 30 пожарных, под завалами десятки людей
- Ответы: 2
- Просмотры: 1453
Re: Торговый центр обрушился в Тегеране: погибли 30 пожарных, под завалами десятки людей
а где видео можо посмотреть??
- 30 янв 2017 11:33
- Форум: Наука и технологии
- Тема: Levi's выпустит сенсорную одежду
- Ответы: 7
- Просмотры: 6726
Re: Levi's выпустит сенсорную одежду
ну прям, скажете еще, бизнес
- 30 янв 2017 11:32
- Форум: Происшествия
- Тема: В Витебском районе 61-летнего физрука обвиняют в связи со школьницей
- Ответы: 1
- Просмотры: 1645
Re: В Витебском районе 61-летнего физрука обвиняют в связи со школьницей
да, и куда мир катится....
- 27 янв 2017 21:49
- Форум: Музыка
- Тема: Pink Floyd - любимый трек
- Ответы: 11
- Просмотры: 6156
Re: Pink Floyd - любимый трек
Да, мне тоже многое нравилось. У нас даже парни под гитару наигрывали мелодии их песен. Мой муж еще со студенческих времен мечтал бас-гитару. Но все как-то не получалось. Вот недавно осуществил он свою мечту, купил бас-гитару в Байсаунд фирмы Washburn. Пошел на уроки игры на бас-гитаре и сейчас осва...