Найдено 8 результатов
- 31 янв 2018 05:01
- Форум: Мысли, события, разное
- Тема: Свадебный букет невесты. Каким он должен быть?
- Ответы: 6
- Просмотры: 4079
Re: Свадебный букет невесты. Каким он должен быть?
Думаю будет явно больно)) но и правда такие букеты на свадьбу, это бред, уж извините, в любом случае, цветы в букете должны-быть живыми и соответствовать стилю невесты!
- 10 дек 2017 21:48
- Форум: Характер, привычки, талант
- Тема: Мечта с детства)
- Ответы: 3
- Просмотры: 7126
Re: Мечта с детства)
Не нужны никакие учителя, главное желание Тут я с вами согласен! У самого такая история из детства, наверное все мы выросли в 80-х и в то время очень популярно и модно было играть на гитаре, девчонки сразу обращали на тебя внимание))Я тоже в свое время играл, точнее пытался, но своей гитары не было...
- 14 ноя 2017 00:12
- Форум: Увлечения, Хобби
- Тема: Подарок детям
- Ответы: 10
- Просмотры: 8695
Re: Подарок детям
Делитесь, какие подарки дарите подросткам Мой музыкант тоже уже пишет списки)) Поступили в этом году в музыкальную школу на уроки игры на гитаре,так понеслось теперь)) Гитару купили, но как оказалось до полной комплектации этого мало, а так как у него очень даже не плохо получается, есть желание и ...
- 15 июн 2017 19:44
- Форум: Характер, привычки, талант
- Тема: Музыка для души
- Ответы: 7
- Просмотры: 6498
Re: Музыка для души
Я вот не давно совсем начал увлекаться музыкой
- 11 окт 2016 14:15
- Форум: Музыка
- Тема: Что слушаем в данный момент?
- Ответы: 711
- Просмотры: 262121
Re: Что слушаем в данный момент?
Вот уже несколько дней как достал старенькую гитару, пытаюсь воплотить мечту детства, че то так ностальгия напала, перебираю аккорды которые еще помню. Жаль единомышленников пока нет. Почему же нет! Желание есть, осталось гитару приобрести и вперед! Благо в наше время это вообще не проблема,были бы...
- 12 сен 2016 10:33
- Форум: Образование
- Тема: Курсы тракториста, бульдозериста???
- Ответы: 10
- Просмотры: 11931
Re: Курсы тракториста, бульдозериста???
не знал что такие вообще бывают
- 09 сен 2016 23:41
- Форум: Мысли, события, разное
- Тема: Есть ли смысл заниматься своим садом
- Ответы: 6
- Просмотры: 4759
Re: Есть ли смысл заниматься своим садом
Смотря вообще какая у вас основная работа, просто вы же можете совмещать и то и то, если одно другому не мешает. На большой сад нужен хороший участок, если таковой имеется, то можно заняться как высадкой плодовых деревьев, так же можно и в виноградник превратить.Тем более сейчас на domisad предлагаю...
- 08 сен 2016 23:47
- Форум: Люди
- Тема: Куда отдать старый холодильник?
- Ответы: 15
- Просмотры: 10452
Re: Куда отдать старый холодильник?
Мы отдали на металл а там сказали сами разберутся и все проблемы решены