Найдено 5 результатов
- 12 июл 2016 17:26
- Форум: Литература
- Тема: советуем к прочтению.
- Ответы: 74
- Просмотры: 49434
Re: советуем к прочтению.
Классику советую перечитать всем. Чехова и Куприна "Рассказы", Толстого, Пушкина, Ремарка. Я если трачу время на чтение, то только классики, религиозной литературы или Библии.
- 12 июл 2016 17:01
- Форум: Здоровье
- Тема: Поступивших в больницы по причине алкогольного опьянения, обяжут оплачивать затраты на лечение
- Ответы: 13
- Просмотры: 7170
Re: Поступивших в больницы по причине алкогольного опьянения, обяжут оплачивать затраты на лечение
Есть немного выпил и например обострение заболевания случилось на этом фоне. Это одна ситуация. А есть вывод из длительного запоя медикаментозный. Это совсем другое. Ставить вопрос об облате нужно лишь во втором случае, после заключения нарколога. Мое мнение.
- 12 июл 2016 16:58
- Форум: Увлечения, Хобби
- Тема: Грибы на даче
- Ответы: 10
- Просмотры: 7777
Re: Грибы на даче
Вот хороший рецепт маринованных вешенок: Быстрые маринованные вешенки. Для этого понадобится: вешенки 1 кг; вода 500 мл; уксус столовый 90 гр; сахар 20 гр; соль 50 гр; масло растительное 20 гр; специи — лавровый лист, черный перец, укроп сухой, гвоздика (по вкусу). Подготовленные грибы заливаются хо...
- 05 июл 2016 13:31
- Форум: В мире
- Тема: Папа Римский раскритиковал маниакальную "погоню за идеальным телом"
- Ответы: 5
- Просмотры: 1591
Re: Папа Римский раскритиковал маниакальную "погоню за идеальным телом"
Папа Франциск безусловно прав. Сейчас уже все, кто весит больше 50 кг, считаются нереально толстыми. Это нездоровая мода совершенно. А потом девочка 15 лет (были в гостях) отказывается кушать, а то потолстеет.
- 05 июл 2016 13:29
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: Где в Солигорске купить обувь хорошего качества, да еще и со скидкой?
- Ответы: 3
- Просмотры: 2231
Re: Где в Солигорске купить обувь хорошего качества, да еще и со скидкой?
Если носите обувь определенных производителей и точно знаете их размерную сетку и качество, попробуйте заказать в интернет-магазине, наложенным платежом. Думаю скоро везде будут скидки на летнюю обувь.