Найдено 7 результатов
- 12 май 2009 22:52
- Форум: Культ, вера, мистика
- Тема: экстрасенсы и гадалки
- Ответы: 36
- Просмотры: 34351
экстрасенсы и гадалки
Даже если он и бежал от моей нежности, то человека, так извращённо мучать не будешь, который тебя искренне любит. Откуда злость и жестокость? Он же видел, как я мучаюсь 3 месяца. Почему сразу не объясниться? Почему не сказать, что ты меня связала по рукам и ногам? Он рад был моей заботе, потому что ...
- 12 май 2009 22:43
экстрасенсы и гадалки
Вот в этом плане я уж точно в себе уверена, ребята! Бигуди снимались, как только приближалось время его прихода с работы. Да, халат, но чистый и аккуратный. Да я в магазин за хлебом без макияжа не выхожу. Это, во-первых, а во-вторых, он 2 года до свадьбы целыми днями у меня дома просиживал. Я и боле...
- 11 май 2009 19:57
экстрасенсы и гадалки
Я понимаю всё умом, но сердце разрывается. Он поступает со мной очень подло, а я всё равно его жалею, мне кажется, что он в беде, что ему плохо. Мне все говорят, что я ещё встречу своё счастье, но мне не верится, что Бог даёт такой шанс дважды. Я ведь шла замуж осознанно, мы встречались 2 года перед...
- 11 май 2009 15:06
экстрасенсы и гадалки
Спасибо большое! Я искала причину в себе прежде всего. Но, к сожалению, нашла только одну: слишком сильно его любила. Наверно, мужчин надо держать на расстоянии, не показывать им всех своих эмоций. Я заботилась, я создавала уют, извините, за подробности, но в сексе я соглашалась на все его фантазии....
- 11 май 2009 04:21
экстрасенсы и гадалки
А вот издеваться проще всего!
- 11 май 2009 04:19
экстрасенсы и гадалки
Он очень резко изменился: стал жестоким, злым. Очень странно себя вёл: стал пропадать по ночам. Наличие любовницы исключается. Наличие любовника возможно. На контакт не идёт, никому ничего не хочет рассказывать, хотя раньше мы были очень близкими людьми, была очень большая любовь, нежность, страсть....
- 09 май 2009 23:43
экстрасенсы и гадалки
Народ, пожалуйста, подскажите, как можно в Солигорске связаться с какой-нибудь гадалкой. Надо мужа спасать.Не знаю, что делать.