Найдено 3 результата
- 02 дек 2016 00:41
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: "На Балычке остановите". Интервью с водителем маршрутки Солигорск-Минск: о шансоне, пьяных пассажирах и конкуренции
- Ответы: 5
- Просмотры: 5717
Re: "На Балычке остановите". Интервью с водителем маршрутки Солигорск-Минск: о шансоне, пьяных пассажирах и конкуренции
Вот честно говоря удивлен такими комментариями... Я наоборот вижу в водителях солигорских маршрутках излишнюю правильность. Или мне просто с фирмой везет? Не буду называть ее название,чтобы избежать обвинений в предвзятости и рекламе!
- 19 ноя 2016 08:55
- Тема: «Стараюсь сделать белорусскую кухню более изысканной». Интервью с шеф-поваром солигорского ресторана
- Ответы: 21
- Просмотры: 8582
Re: «Стараюсь сделать белорусскую кухню более изысканной». Интервью с шеф-поваром солигорского ресторана
Скажу откровенно-в Солигорске нет ни одного заведения после посещения которого был бы удовлетворен ужином... Где то обслуживание ужасное,где то кухня. Как не парадоксально, мы с семьей ездим в Слуцк в Сорренто. На уровне все-начиная от кухни,заканчивая обслуживанием. Не буду описывать всю изысканнос...
- 23 фев 2016 01:03
- Тема: Почему стоит сказать «Да» наращенным ресницам?
- Ответы: 2
- Просмотры: 1058
Re: Почему стоит сказать «Да» наращенным ресницам?
Drema,спасибо большое Вам за тёплые слова. Мы всегда стараемся чтобы наши клиенты хотели прийти к нам ещё и ещё.