Найдено 4 результата
- 06 июн 2007 05:01
- Форум: Любовь, секс, дружба
- Тема: сексуальные меньшинства
- Ответы: 110
- Просмотры: 34846
сексуальные меньшинства
Я не имел виду Вас лично и Ваши суждения... когда я первый раз написал - я высказал мнение в общем о свех непритяных и уже до боли банальных изречениях по этому поводу, а потом зацепились Вы, ответил я и понеслось... ничего личного
- 06 июн 2007 03:54
сексуальные меньшинства
А я никого не сужу, нет у меня такого право - и оно мне во все не нужно... я просто... хотя, если Вам так показалось... что ж - это Ваше мнение по этому поводу. И поверьте, уж читаю я хорошо и внимательно - таких тем очень много... и самое интересное, что создают их отнюдь не геи. Хотя в эом могу и ...
- 05 июн 2007 23:54
сексуальные меньшинства
демогогию в наше ввремя не любят... и если перечитать мое сообщение - ты лишь еще раз подтвердил мои высказывания. А твои философские высказывания - в принципе они давно у тебя были, так и остались..
- 05 июн 2007 11:00
сексуальные меньшинства
Я в шоке... думал в родном городе нормальные люди живут... которые уже давно отреклись о каких-то ререотипов. Закрывали в комнате на кли и дежурили... Поверьте, если бы у Ва брат был наркоманом и выносил бы из дома все то попадало на глаза... вот где беда. "От рождения они сановятся такими или ...