Найдено 13 результатов
- 15 май 2014 23:15
- Форум: Здоровье
- Тема: Здоровая жизнь на природе
- Ответы: 14
- Просмотры: 6305
Re: Здоровая жизнь на природе
Чего? При чём тут партизаны?
- 25 дек 2009 08:21
Здоровая жизнь на природе
Закон о земле. Статья 70. Размеры земельных участков, предоставляемых гражданам Республики Беларусь для строительства и обслуживания жилого дома и ведения личного подсобного хозяйства Земельные участки для строительства и обслуживания жилого дома предоставляются гражданам Республики Беларусь в пожиз...
- 25 дек 2009 07:56
Я так понимаю слово "секта" в данном случае имеет отрицательный смысл. Но в таком плане понимания в секту зовут обманом с непонятными мотивами. Я не зову я предлагаю всем поддерживающим "идеи" пытаться воплотить их в жизнь. Секта предполагает наличие гуру, хотя вопрос власти всег...
- 20 дек 2009 06:54
Надоело говорить движение - это действие.
О.В.
О.В.
- 20 дек 2009 06:11
Партизаны - в этом что то есть, для большинства людей знакомых с "идеей" это в основном побег от реальности, но по сути дело доброе, но не быстрое, сознание людей инерционно, и меняется медленно. Критика имао понятна. А всё на самом деле просто: взять кусочек земли не менее 1 га ну и не бо...
- 21 мар 2009 16:23
- Форум: Мысли, события, разное
- Тема: Что делает вас счастливыми?
- Ответы: 18
- Просмотры: 4947
Что делает вас счастливыми?
test_na_trzvst писал(а): Олег, Вы видимо из анастасийцев. Что ж, наверное, особенно в кризисные времена такие теории и спасают... Ну видимо да. Вопрос ко всем: А каков образ у Вас у всех возникает при произношении слова "анастасиец"? А по поводу кризисных времён, не знаю идея жизни в Родо...
- 19 мар 2009 05:31
- Тема: Что вас мотивирует / вдохновляет?
- Ответы: 11
- Просмотры: 4232
Что вас мотивирует / вдохновляет?
Согласен с мыслями, что мотивацией часто бывают мысли других людей, особенно приближенных к истине, новые возможности, деньги в конце концов, да и самый главный мотив-потенциальное долговременное СЧАСТЬЕ.
- 19 мар 2009 05:26
- Тема: Что делает вас счастливыми?
- Ответы: 18
- Просмотры: 4947
Что делает вас счастливыми?
Я считаю, что секс, наркотики, пьянство, достижение материального благополучия-делает нас счастливыми лишь на время или даёт нам райские ощущения кратковременно, а что же может сделать насистинно счастливыми? Я знаком с одной теорией. Пытаюсь её реализовать, кто желает познакомиться с мыслями?
- 19 мар 2009 05:19
- Форум: Культ, вера, мистика
- Тема: Несбывшиеся мечты
- Ответы: 26
- Просмотры: 13829
Несбывшиеся мечты
Несбывшиеся мечты сбудутся обязательно, народ. Вот задачка на размышление, что такое мечта, мысль? Откуда она берётся и куда девается? Мысль- материальна. Во простой пример хочу мороженного иду в магазин и материализую мысль, а если не реализовал, куда она делась или что помешало ей реализоваться? В...
- 19 мар 2009 05:10
- Тема: Сверхестественный мир
- Просмотры: 7072
Сверхестественный мир
Сверхестественноеуже в смысле самого слова зашифровано. И сам сверхестественный мир или явления можно раскрыть в себе и рядом с собой. Многое пытаюсь раскрыть в себе, но пока слабо получается, хотя не всё сразу. Изначально люди могли всё, хотя как одна теория утверждает, последние 10000 лет человече...
- 19 мар 2009 04:50
- Тема: Предсказания
- Ответы: 8
- Просмотры: 4479
Предсказания
Я верю. Хотя со временем вера ослабевает и мои предсказания многие и не сбываютя. Не усложнять надо а упрощать, всё очевидно. Например я предсказываю, что завтра я пойду на работу, а скоро лягу спать. А через полтора года, а может раньше, хочу перестать быть наёмным работником и заняться предпринима...
- 19 мар 2009 04:43
- Тема: Что мы знаем о наших предках?
- Ответы: 51
- Просмотры: 23456
Что мы знаем о наших предках?
Кто читал книги В.Н.Мегре "Звенящие кедры России"? Там героиня Анастасия высказала интересную мысль по поводу предков и родственных связей, особенно в части реинкарнации. Утверждает, что вообще жизнь на Земле пошла с территории России и называлась народность ведруссы. Не задумывлись, почем...
- 19 мар 2009 04:31
Кто поддерживает идею описанную в книгах В.Н.Мегре "Звенящие кедры России" и готов начать создавать своё Родовое Поместье отзовитесь. 8-029-3199568, 8-029-7681899.
Олег
Олег