Найдено 29 результатов
- 10 дек 2008 05:22
- Форум: Литература
- Тема: советуем к прочтению.
- Ответы: 74
- Просмотры: 49434
советуем к прочтению.
Читал сборники Крылья ночи и Обнажённое солнце. Очень понравился сам рассказ Обнажённое солнце.
- 07 ноя 2008 07:34
- Форум: Культ, вера, мистика
- Тема: Что мы знаем о наших предках?
- Ответы: 51
- Просмотры: 23456
Что мы знаем о наших предках?
gorniak писал(а): Может для вас это будет новостью, но к Славаням относятся не только русские и белоруссы, но так же и украинцы, и поляки, и болгары... А если говорить о наших предках более подробно, то они (предки наши т.е.) являлись представителями Славяно-Арийских Родов. Славяно-Арийские Роды в ...
- 01 ноя 2008 07:55
- Форум: Люди
- Тема: В солигорске нет хороших парней.
- Ответы: 444
- Просмотры: 119849
В солигорске нет хороших парней.
NesTea писал(а): вроде в нидерландах... не помню точно... водка стоит по 100 тыс. за литр, у нас тоже такая есть. НО!!! кроме нее больше ничего нет!! ну то есть там пиво мот есть. но вот водки за 7600 и уж тем более чарла там нет. вот и не спивается нация Гоните вы мамзель не зная сути дела. Водка ...
- 06 окт 2008 05:27
- Форум: Кино, Театр
- Тема: Вавилон н.э.
- Ответы: 1
- Просмотры: 1447
Вавилон н.э.
Фильм гавно. Сюжет вообще бред. Сильно разачарован, ожидал большего. Вин Дизель только как реклама, одна драка и одна перестрелка вот и всё. Страны бывшего соцлагеря, Россия и Казахстан показаны как территория которую населяет одно быдло. Даже сюжетную линию про любовь не стали развивать, хотя и мож...
Косметика
Вроде тестируют на кроликах и то на аллеггию. А как без тестирования на животных остальные выкручиваются тоже хотелось бы узнать, на добровольцах что-ли, как лекарства?
- 16 май 2008 09:35
- Форум: Беларусь день за днем
- Тема: Милинкевич оштрафован на 20 базовых величин
- Ответы: 16
- Просмотры: 3073
Милинкевич оштрафован на 20 базовых величин
У нас в городе разрешение на митинг получить, да ещё оппозиции - это нереально.
- 13 май 2008 08:37
- Форум: Любовь, секс, дружба
- Тема: Вред секса
- Ответы: 487
- Просмотры: 267573
Вред секса
Laberta если вы против секса, то наглотайтесь таблеток, повесьтесь, утопитесь, короче здохните. Секс - продолжение жизни человечества. Вы против жизни - нечего тогда жить. Только зря на земле место занимаете и потребляете ресурсы. Вред от секса только в рождении таких полупридурочных как вы.
- 13 май 2008 06:50
- Форум: Программное обеспечение
- Тема: SP3 для Windows XP
- Ответы: 1
- Просмотры: 2547
SP3 для Windows XP
Кто нибудь уже скачивал и устанавливал SP3?
- 24 мар 2008 05:25
- Форум: Сделано в Солигорске
- Тема: хочешь в шахту?
- Ответы: 74
- Просмотры: 21767
хочешь в шахту?
DrummeR писал(а): ага)) было афигенно) я бы сходил ещё!!! в лаву низкую круто было бы, поползать чтобы! спасибо организаторам за такую возможность потусить под землей на глубине 430 метров =)) Когда 6 часов проползаешь в низкой лаве, тогда и расскажешь как было круто. А вообще конечно в первый раз ...
- 18 фев 2008 04:26
- Форум: Программное обеспечение
- Тема: Антивирусы
- Ответы: 89
- Просмотры: 42256
Антивирусы
Касперский 7-ой хорош, но чтобы там не говорили мою систему подтормаживает. А NOD нет и вирусы исправно ловит. На счёт того что NOD плохой антивирус, то мне кажется что столько наград (до которых касперскому ещё срать да срать) просто так не дают. NOD берёт своим анализом, а касперский сигнатурами с...
- 04 фев 2008 06:47
- Форум: Образование
- Тема: Экзамен в школе!!!!!!
- Ответы: 12
- Просмотры: 5009
Экзамен в школе!!!!!!
Ну ты и дятел тупой, это ж изложение а не диктант, пиши своими словами, которые знаешь как писать и попроще, чтобы меньше запятых было. Там большая точность не нужна, главное смысл передать.
- 04 фев 2008 06:31
- Форум: Здоровье
- Тема: Косинец: нужно запретить употребление спиртного лицам до 21 года
- Ответы: 15
- Просмотры: 5755
Косинец: нужно запретить употребление спиртного лицам до 21 года
Оглядываясь на своё прошлое, я бы запретил до 25 лет. Поверьте, нет в выпивке ничего такого к чему стоило бы стремиться. Скорее больше проблем. Посмотрите трезвые на пьяных людей, а ведь вы такие же когда пьяные. Неприятное зрелище. И ещё вам просто никогда не было стыдно за своё пьяное состояние пе...
- 19 янв 2008 06:52
- Форум: Мобильный телефон
- Тема: 2 SIM-карты ....
- Ответы: 28
- Просмотры: 14647
2 SIM-карты ....
Одновременно с двумя новый Samsung D880 (DuoS) т.к в нём 2 передатчика, есть и другие модели но они с 1 передатчиком и могут работать только с 1 sim-кой из 2 нужно переключаться.
- 17 янв 2008 05:08
- Форум: Любовь, секс, дружба
- Тема: Вред секса
- Ответы: 487
- Просмотры: 267573
Вред секса
Laberta писал(а):
Вот так динозавры и вымерли
да я выбрала его неспроста
Но единорог-это символ девственности и чистоты
НАВСЕГДА![]()
И мы АНТИКИ-единороги
Вот так динозавры и вымерли
- 24 ноя 2007 06:34
- Форум: Сделано в Солигорске
- Тема: есть ли развитие у СОЛИГОРСКОГО GRAFFITY?
- Ответы: 568
- Просмотры: 130068
есть ли развитие у СОЛИГОРСКОГО GRAFFITY?
kizo писал(а): европеец ты наверное сильно умный аж череп жмет! ТЫ ВАЩЕ ЗНАЕШЬ ШО ТАКОЕ ГРАФФИТИ а ?????????????????????????? хрушу свинку...............ну точно детский сад! ты видел в городе граффити или нет?ТОЧНО НЕ ВИДЕЛ! Ты сначала нарисуй, а потом гони. Европеец всё верно: как всякое дерьмо н...
- 24 ноя 2007 05:58
- Форум: Образование
- Тема: СГГХТ
- Ответы: 62
- Просмотры: 23375
СГГХТ
NO_WAR писал(а): [quote]Я там учусь!!! В группе РМ-05, ненавижу технарь:angry: лучшеб 111 классов кончил Отучился уже давно (РМ-94), какого ты тогда шёл туда! Ты чё думал там просто дипломы выдают, так это ещё в моё время закончилось, и с работой голяк начинался уже 98 г.в.(со 104 проще устроится, ...
- 24 ноя 2007 05:32
- Форум: Компьютерные Игры
- Тема: ИЩУ ИГРОКОВ Lineage 2!!!!!!!!
- Ответы: 20
- Просмотры: 12608
ИЩУ ИГРОКОВ Lineage 2!!!!!!!!
Есть С4 клиент на game.iptel.by (Минск) звони +375 29 6631984 Илья.
- 14 авг 2007 08:44
- Форум: Части тела
- Тема: Шрамы
- Ответы: 69
- Просмотры: 29322
Шрамы
Пусть апендикс, но вы меня поняли
- 14 авг 2007 08:30
Шрамы
Непонятно откуда вы такое взяли, что у нас в стране новорожденным удаляли апендицит.
- 12 авг 2007 10:26
Шрамы
NesTea писал(а):
Чё то я такую лажу впервые слышу, вы обкурились что-ли?
mgorki писал(а):Смертность наверное была - не дай бог.Или у младенцев апендикс висит снаружи.
про енто не знаю.
ток он не висит снаружи отнюдь. просто резали малого. и все дела.
Чё то я такую лажу впервые слышу, вы обкурились что-ли?