Найдено 4 результата
- 12 дек 2008 18:26
- Форум: Город день за днем
- Тема: Солигорских детишек лишили новогодних конфет
- Ответы: 10
- Просмотры: 1475
Солигорских детишек лишили новогодних конфет
Обалдеть! Я вот тоже плачу за коммунальные услуги и сдаю деньги на нужды садика и группы, в которую ходит мой ребёнок. Но за 4 года ни разу моя дочка не получала бесплатных подарков в садике на новогоднем утреннике! Дело в том, что живём мы в Слуцке, а здесь не принято рассчитывать на халяву. Каждый...
- 23 июл 2008 20:16
- Тема: Силён телом, слаб духом?
- Ответы: 28
- Просмотры: 4631
Силён телом, слаб духом?
Ребята, если вы пишете новость, то просто не имеет права давать свою оценку произошедшему. Самоубийство - слабость духа? Это только ваше личное мнение, которое читателям знать необязательно. А так получился тенденциозный материал.
- 08 янв 2008 17:57
- Тема: Единственные в мире деревянные часы сделаны в Солигорске
- Ответы: 17
- Просмотры: 3874
Единственные в мире деревянные часы сделаны в Сол
А почему ни слова об авторе статьи журналистке Веронике Черкасовой, которая была зверски убита 20 октября 2004 года в своей квартире Преступники до сих пор не найдены. Автора уже давно нет с нами, а мы до сих пор читаем её замечательные статьи... А те, кто сюжеты делал на ТВ про мастера, так где сча...
- 29 май 2007 17:16
- Форум: ПО Беларуськалий
- Тема: Сняли Башуру или нет?
- Ответы: 13
- Просмотры: 6533
Сняли Башуру или нет?
“Беларуськалий”: мнения и слухи На прошлой неделе по Солигорску пошёл слух, будто Андрея Башуру, генерального директора РУП ПО “Беларуськалий”, могут отправить в отставку, что для многих прозвучало как гром среди ясного неба. Как сообщила газета “Белорусы и рынок”, 16 мая в ходе традиционного совеща...