Найдено 10 результатов
- 01 июн 2017 16:08
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: Задержан председатель Солигорского райисполкома
- Ответы: 19
- Просмотры: 27591
Re: Задержан председатель Солигорского райисполкома
Следствие покажет, кто брал, кто давал. Главное, грязь не разводить.
- 28 окт 2016 20:46
- Тема: Вместе можем спасти жизнь! Открыт сбор средств на реабилитацию мальчика, пострадавшего в ДТП под Солигорском
- Ответы: 24
- Просмотры: 18225
Re: Вместе можем спасти жизнь! Открыт сбор средств на реабилитацию мальчика, пострадавшего в ДТП под Солигорском
сбор в организациях происходит в добровольно принудительном порядке. В горисполкоме заставляют сдавать по 50000 старыми с зарплатами в 3 лимона. Тяжело больных детей у нас очень много. Этот парень не простой, разрекламировали на весь город. Мне больше женщину жалко чем этого будущего мента. Что вы ...
- 22 апр 2016 23:04
- Тема: Шапиро требует наведения порядка во всех частных домовладениях
- Ответы: 6
- Просмотры: 2872
Re: Шапиро требует наведения порядка во всех частных домовладениях
Во, видимо, для этого и нужны выездные приемы. Что бы службы Солигорска пошевелились и навели порядок. Ведь как правило у себя и бревно в глазу не видишь, а у другого...
- 08 дек 2015 21:09
- Тема: Золотые звезды, красные шарики. Главную солигорскую ёлку украшают новыми игрушками
- Ответы: 3
- Просмотры: 2771
Re: Золотые звезды, красные шарики. Главную солигорскую ёлку украшают новыми игрушками
Главное, что детишки в восторге. ведь Новый год - праздник детства.
- 08 дек 2015 21:08
- Тема: Увы, не снег. Около 200 кг муки рассыпалось на одной из улиц Солигорска
- Просмотры: 7771
Re: Увы, не снег. Около 200 кг муки рассыпалось на одной из улиц Солигорска
Прикольненько, прям как снег. Ехал мимо, подумал сразу, что волна снежная окутала парковку. А потом жена расказала суть сего действа. Не смертельно, главное, что это не цемент был
- 21 сен 2015 11:11
- Форум: Новости региона
- Тема: Семён Шапиро: реконструкцию Р-23 до Слуцка завершат до нового года
- Ответы: 34
- Просмотры: 12896
Re: Семён Шапиро: реконструкцию Р-23 до Слуцка завершат до нового года
Я вот смотрю, видимо автолюбители комменты пишут - так оно и должно быть. Вопрос этот давно волнует жителе как Солигорска, так и Слуцка. Только вот не пойму - выборы при чем?? Эй, друзья, не путайте темы!!!
- 21 июл 2015 15:04
- Тема: В Солигорском районе обнаружены две вспышки африканской чумы — местным жителям приказали уничтожить своих свиней
- Просмотры: 3071
Re: В Солигорском районе обнаружены две вспышки африканской чумы — местным жителям приказали уничтожить своих свиней
Это новость стара, как мир. На тут бай - есть отличная статья) Возьмите на заметку! Главный ветврач Минской области опроверг информацию о вспышках АЧС в Солигорском районе
Читать полностью: http://news.tut.by/society/457006.html
Читать полностью: http://news.tut.by/society/457006.html
- 11 май 2015 08:57
- Тема: Эпизоды праздника. Как Солигорск отмечает 70-летие Победы
- Ответы: 13
- Просмотры: 8433
Re: Эпизоды праздника. Как Солигорск отмечает 70-летие Побед
Вот вы меня, уважаемые, поражаете. Ведь праздник удался. Шествие прекрасное получилось, а зачем цепляться за людей, которые шли. Спасибо, Солигорчанам, за участие и организацию Великого праздника.
- 25 апр 2015 12:10
- Тема: «Руководителей нужно подбирать правильно». Сегодня Слуцкий район посетил председатель Минского облисполкома Семен Шапиро
- Ответы: 19
- Просмотры: 2932
Re: «Руководителей нужно подбирать правильно». Сегодня Слуцк
Молодой руководитель - это всегда прогресс! Ведь одной из составляющих управления предприятием является инициативность, стремление добиваться чего-то нового. И конечно же идти в ногу со временем!
- 24 апр 2015 16:45
- Форум: Новости региона
- Тема: Семён Шапиро во время своего визита в Слуцк посетил «заброшенные» предприятия
- Ответы: 26
- Просмотры: 5447
Re: Семён Шапиро во время своего визита в Слуцк посетил «заб
О правильно, я бы так же обязала нерадивых хозяев наводить порядок на своих подворьях. Вот моя бабуля живет в глубинке, а рядом достаточно много пустующих домов. И знаете, мое мнение такого, что эти ветхие дома представляют огромную угрозу для остальных жителей. Вот, например, в сухую погоду может и...