Найдено 9 результатов
- 03 сен 2015 21:34
- Форум: Спорт, активный отдых, путешествия
- Тема: велосипеды
- Ответы: 136
- Просмотры: 58397
Re: велосипеды
С 13 по 21 августа 2015 г. пятеро из Солигорска прокатились:
Барановичи-Слоним-Зельва-Мосты-Гродно-Скидель-Щучин-Лида-Новогрудок-Барановичи.
Всего около 470 км. с осмотром достопримечательностей.
Барановичи-Слоним-Зельва-Мосты-Гродно-Скидель-Щучин-Лида-Новогрудок-Барановичи.
Всего около 470 км. с осмотром достопримечательностей.
- 14 май 2015 01:35
IzrA, согласен. Я не против гидравлики. Не всем ездокам она нужна. Мне нет. Во мне не 110 кг., езжу я медленнее, по дальше и подольше. Отремонтировать можно всё, если есть соответствующие инструмент, запчасти и знания. А вам, fdv, совет. Не демонстрируйте своё хамство случайному собеседнику, ибо оно...
- 13 май 2015 00:17
Очень содержательный совет!? (я про велосипед). Хорошо, что можете себе позволить велосипед за 8 млн. Однако за одну и ту же цену можно купить совершенно разные велосипеды. Всё зависит от того как вы собираетесь кататься. Если конечно вел вам не для пантов. На кой человеку гидравлика, если она не ре...
- 13 апр 2015 01:04
Согласен с ty77. Купил себе немца б/у за 250 $. Пользуюсь с удовольствием два года.
- 10 дек 2014 11:50
Пишите в личку, я пока не в городе. Скайпа не имею. С удовольствием пообщаюсь. Увлекаюсь велопутешествиями. Кроме майской покатушки есть планы на август.
- 09 дек 2014 17:09
Тип дорог значения не имеет. Детально маршрут не прорабатывал. Возможны варианты: 1. Солигорск-Погост-Любань-оз.Вечера-д. Баяничи-Зыслав. 2. Солигорск-Метявичи-Зажевичи-4РУ-д.Речень-д.Обчин-оз.Вечера-оз.Баяничское--Зыслав. 3. Солигорск-Листопадовичи-Саковичи-перед д. Речнь вправо, далее южнее по нев...
- 09 дек 2014 13:39
Зыслав - это некогда остров среди болот. Во время ВОВ там стояла партизанская бригада. Теперь - мемориал с памятником, землянками и бывшим партизанским аэродромом. Расположен на границе Любанского и Глусского районов (юго-восточное направление). Не знаю как на электронных картах, но на бумажных Зысл...
- 08 дек 2014 10:41
Учитывая активность посетителей, заранее предлагаю осуществить покатушку на первомайские праздники 2015 года по маршруту Солигорск-Любань-Зыслав (65-70 км.) Кому интересно давайте обсудим.
- 25 июл 2014 12:25
- Тема: Параплан
- Ответы: 0
- Просмотры: 1295
Параплан
Всем привет! Не один раз выдел над Солигорском параплан. Может кто подскажет как пообщаться с пилотом.