Найдено 20 результатов
- 21 янв 2018 19:43
- Форум: Город день за днем
- Тема: Зимние развлечения
- Ответы: 1
- Просмотры: 2511
Зимние развлечения
Город Солигорск молодой, много детей и понятно что зима - время снега - катания на санках и лыжах..с коньками вопрос не стоит, на лыжах тоже как бы хватает места где покататься .. а вот безопасного места катания на санках нет.. та горка которая возле санатория... совершенно не безопасное место- дума...
- 07 ноя 2015 09:58
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: Полный зал, красное платье, любовный треугольник... Ирина Дубцова выступила в Солигорске
- Ответы: 12
- Просмотры: 5885
Re: Полный зал, красное платье, любовный треугольник... Ирина Дубцова выступила в Солигорске
какой-то ужасть, это она так пела???
- 06 ноя 2015 20:13
- Тема: Полный зал, красное платье, любовный треугольник... Ирина Дубцова выступила в Солигорске
- Ответы: 12
- Просмотры: 5885
Re: Полный зал, красное платье, любовный треугольник... Ирина Дубцова выступила в Солигорске
kuz833 писал(а):Я поражаюсь сколько грамотных, умных, энергичных людей пишут комментарии... Как не хватает Вас у нас в стране! Где же вы? Помогите Родине!
БРАВО!!
- 04 ноя 2015 18:48
- Тема: 10 дней на устранение нарушений. Минторг закрыл ночное кафе "Ретро" в Солигорске
- Ответы: 3
- Просмотры: 3573
Re: 10 дней на устранение нарушений. Минторг закрыл ночное кафе "Ретро" в Солигорске
да, закрыть ваще это позорище! и готовить не умеют , то холодным принесут, то испорченное. Закажи вино - закончилось, другое закончилось, так что- мне самой в магазин сбегать за вином.и заодно домой, подогреть еду.. музыка не пойми что..ещё и с перерывом на какого-то не понятного спевака местного. б...
- 17 сен 2015 11:59
- Тема: Фотофакт. Реконструкция жилого дома на улице Северная в Солигорске
- Ответы: 5
- Просмотры: 2129
Re: Фотофакт. Реконструкция жилого дома на улице Северная в Солигорске
лучше б построили новое, многоэтажку...но это лично моё мнение...
Re: Ёлка
ура!!! появились шары!!!
очень красиво с шарами!
очень красиво с шарами!
мне подсказывать не надо... детям если 2 года... то лекция им эта не нужна... и как-то получается " Я ему про Фому,а он мне про Ерёму".............. так я не про лекции) ну да ладно, это ваши дети, и вы сами решаете кем они вырастут) С наступившим Новым Годом) Лекция- это я про ваше "...
так понятнее. понятно, что взрослые настолько умными стали, что не могут объяснить ребенку, откуда на елки лопаты. а кто такой дедушка Мороз в состоянии объяснить? и почему он за нематериальные заслуги одаривает детей (хотя какие там заслуги сейчас, сейчас наверно Дед Мороз просто обязан что-то под...
И почему здесь брюзжат , все говорят , так же вы же пришли говорить, или тоже брюзжите? Конечно вечером елки не видно , огоньки только, мне вообще некогда на неё смотреть и не удивлЕние она уже...а Я ПРО ДЕТЕЙ (!!!) , которых приводишь ДНЕМ, и показываешь им большую елку, для них она ещё первая так...
Вот Вы тут что делаете??? Новую Ёлку ставим... За Бесплатно... p/s/ А Вам не Слабо... По 5 тыс. бел. рублей скинутся??? Глядишь и Ёлка будет с Игрушками... :twisted: Наша елка, конечно, по натуральности очень ничего, и скинутся не слабо на игрушки... тока вот за 50 лет не могли хоть по шару покупат...
Нищета в течении лет 20.... или 35...нищета - особенно фейерверки на праздники бабахать..ладно уже там артист попел... но уже игрушки на елку можно было за лет десять подсобирать....Красотень - главная новогодняя, сирота Солигорская)))
имао писал(а):что, и в этом году от традиции не отступают?)))) уже могли бы акцию замутить для школьников, и всяких рукодельников из ЦДТ, пусть бы наделали игрушек. всё лучше пластмассы было бы.
точно.
странно , почему такая идея не пришла в голову тем , кто отвечает за эту елку...
Ёлка
Из года в год поражаюсь чем украшают нашу главную елку на площади, тяжело объяснить детям почему на ней висят лопаты (с ценником) и поломанные пирамидки...Позорище какое-то...особенно перед гостями.
- 03 авг 2013 17:28
- Тема: "Прекрасная" баня в ФОКе
- Ответы: 10
- Просмотры: 5608
Re: "Прекрасная" баня в ФОКе
Мне тоже нравится и наша городская, но захотела отпраздновать свое ДР , и хотелось чтоб место отдыха было побольше чем в городской (индивидуальной).
В ледовом классный бассейн, но этот коридор с лавками и столом....нет слов....
Многие хвалят слуцкую, но не доехать туда никак...
В ледовом классный бассейн, но этот коридор с лавками и столом....нет слов....
Многие хвалят слуцкую, но не доехать туда никак...
- 03 авг 2013 15:53
Re: "Прекрасная" баня в ФОКе
посетила опять эту баню, думала , что-то поменялось.----отношение к клиенту так и осталось -пофигительное .....
- 13 июл 2013 08:09
- Форум: Беларусь день за днем
- Тема: 25-и летняя девушка стала директором фабрики.
- Ответы: 3
- Просмотры: 1969
Re: 25-и летняя девушка стала директором фабрики.
Ничего страшного, что в 25 лет директор, только не в нашем государстве..... 

- 06 июл 2013 07:41
- Тема: Фотофакт. Обновленная улица Октябрьская (+8 фото)
- Ответы: 6
- Просмотры: 1465
Re: Фотофакт. Обновленная улица Октябрьская (+8 фото)
Все ж лучше подземный переход там, чем светофор... жаль, не дождемся.
- 31 дек 2009 05:03
"Прекрасная" баня в ФОКе
Мне кажется, что баня это не только место, где чпокаться (настоящие банщики меня поймут)..чпокаться в бане как-то уже примитивно..вот на острове Бали...Тем более у нас компания чисто женская. Так взяли в правило особые праздники-НГ и 8 Марта -отмечать отдельно от общественной баньки..Но вот в прошло...
- 29 дек 2009 02:28
"Прекрасная" баня в ФОКе
Дошли до нас слухи, что в ФОКе (физкультурно-оздоровительный комплекс в г.Солигорске) прекрасная сауна, и решили мы своей банной компанией отметить канун Нового года там. В прошлом году в городской бане, заказывали сауну, и изрядно нам там испортили и баню и, соответственно, настроение. Ну, это так ...
- 19 май 2008 20:04
- Тема: о byfly
- Ответы: 5
- Просмотры: 1349
о byfly
нормально, не жалуемся.