Найдено 32 результата
- 29 ноя 2012 08:58
- Форум: Сделано в Солигорске
- Тема: Стерх
- Ответы: 14
- Просмотры: 6665
Re: Стерх
СтерХ вконтактике записали новую песню, она скоро выйдет на сборнике "Солёно-сахарный край vol.2". Есть также демо из двух песен, записанное на репетиции живьём. Работа над новой программой кипит, после НГ начнём выступать.
- 28 ноя 2012 20:37
Re: Стерх
фига се, меня разбанили
группа вновь собралась, так что АП!

- 07 дек 2009 19:45
- Тема: Короткая Жизнь
- Ответы: 18
- Просмотры: 6047
Короткая Жизнь
интересно, эта группа играет живьём или это чисто студийный проект? и моё мнение о настоящих музыкантах в целом — они не пишут музыку принадлежащую какому-то стилю, они просто пишут музыку. а эти ребята (насколько я знаю) тесно связаны с историей солигорской рок-музыки последних … ну лет десяти, игр...
- 03 ноя 2009 16:42
- Тема: ищу Музыкантов в Солигорске
- Ответы: 12
- Просмотры: 5817
ищу Музыкантов в Солигорске
ищу людей, заинтересованных в создании группы или просто в совместном музицировании. Особенно буду рад хорошему басисту. Людей, намеренных уехать из Солигорска и ортодоксальных металлистов прошу не беспокоить.
- 01 дек 2008 10:04
Стерх
Ох блин и хочется что-то запостить и колется...
Пока просто АП!
Пока просто АП!
- 28 июн 2008 23:53
- Тема: TERMINAL PLACED - Творчество команды.
- Ответы: 77
- Просмотры: 29598
TERMINAL PLACED - Творчество команды.
О, да, ребята я ин зэ арми нау. Уже 5 месяцев как.
- 17 май 2008 17:00
- Тема: V TENI - солигорск
- Ответы: 57
- Просмотры: 19306
V TENI - солигорск
2ДраммеР
Ты или не читал мой пост, или ты реально умственно отсталый, или просто упёртый, как осёл. Кстати драм - это как раз то, что играет Jo Jo Mayer, т.е. драмнбас, если я правильно тебя понял. Советую послушать.
Ты или не читал мой пост, или ты реально умственно отсталый, или просто упёртый, как осёл. Кстати драм - это как раз то, что играет Jo Jo Mayer, т.е. драмнбас, если я правильно тебя понял. Советую послушать.
- 12 май 2008 09:11
- Тема: V TENI - солигорск
- Ответы: 57
- Просмотры: 19306
V TENI - солигорск
2 Драммер точно хардкора? Драммер, а ты точно Драммер? Уж кто-кто а я-то в драммерах разбираюсь! Джо Джо Мэйер - вот где Драммер! И в том, что ты никакой не драммер я уверен. Теперь попробуй провести аналогию между бредом, который я только что ниписал и тем бредом, который пишешь ты, и ты поймёшь в ...
- 28 янв 2008 07:15
- Тема: В Солигорске играют рок, металл?
- Ответы: 24
- Просмотры: 9541
В Солигорске играют рок, металл?
Будешь играть под драм-машинку, т.к. я - единственныё в солике толковый роковый барабанщик - ухожу завтра в армию.
- 27 янв 2008 20:25
- Тема: ЭльсинорЪ
- Ответы: 1
- Просмотры: 1670
ЭльсинорЪ
Один из наших с Devro многочисленных проектов. Все темы (кроме интро - Devro и матарокир - Коррозия Металла) написаны челом по имени Толя - супер-гитарист, солигорский Чак Шульдинер, только со своими заморочками. На вокале Ярослав, он же Енот. Тексты - Енот и Devro. Клавиши - Юля. Выступали как-то р...
- 27 янв 2008 20:10
- Тема: NecrophoruS
- Ответы: 1
- Просмотры: 1717
NecrophoruS
Да я и писал. С Devro. Кроме нас в живом составе был ещё барабанщик Паша и клавишница Юля, но они не принимали участия в записи и их партии были запрограмированы с помощью семплеров. Мы же с Devro играем на швайках и поём живьём. трек Свадьба - кавер-версия одноимённой песни группы Гражданская Оборо...
- 26 янв 2008 00:44
Не будет ничего 2драмер Ты не прав. Нет, ты конечно прав со своей колокольни, но ты не прав глобально. Это как разница между вечностью и временем. Если у меня найдётся время чтобы объяснить тебе эту разницу, пройдёт вечность прежде чем ты её поймёшь. (c) А. Энштейн. Короче бросай ты слушать много че...
- 25 янв 2008 22:56
2Clash
Хотелось бы выступить, а то меня в понедельник в армию забирают. Буду пытаться организовать небольшой сейшник для своих. У гитариста Джунглей 5 Канадца та же беда. Будут типа такие мегарокерские проводы. Все приглашены кроме драмера.
Хотелось бы выступить, а то меня в понедельник в армию забирают. Буду пытаться организовать небольшой сейшник для своих. У гитариста Джунглей 5 Канадца та же беда. Будут типа такие мегарокерские проводы. Все приглашены кроме драмера.
- 25 янв 2008 21:08
Не чувак, я свою музыку называю антитруэмокор, а назвал бы эмо - было бы эмо. Если ты слушаешь мк дк пг ул ир лн су или может быть йж - значит ты тупой имбицыл, а я лучше буду слушать и играть МУЗЫКУ!
- 23 янв 2008 20:15
2 DrummeR
Харош тупить на всю округу, меломан .... сказал бы чей, да обещал не материться.
Харош тупить на всю округу, меломан .... сказал бы чей, да обещал не материться.
- 17 янв 2008 08:14
- Тема: COREWORLD (15 декабря)
- Ответы: 13
- Просмотры: 4997
COREWORLD (15 декабря)
2xXxSmilingIdiotxXx
Я своего мнения не высказывал. Мой пост состоял наполвину из твоих цитат, остальное - голые факты. Моё мнение по данному вопросу было бы интересно только на узкоспециализированных форумах. С человеческой точки зрения я зла ни на кого не держу и всех люблю:) Peace!
Я своего мнения не высказывал. Мой пост состоял наполвину из твоих цитат, остальное - голые факты. Моё мнение по данному вопросу было бы интересно только на узкоспециализированных форумах. С человеческой точки зрения я зла ни на кого не держу и всех люблю:) Peace!
- 15 янв 2008 06:11
COREWORLD (15 декабря)
xXxSmilingIdiotxXx писал(а):
Кто это "мы" и какое мнение?
тем более мы высказали своё мнение по этому поводу,не так ли?:)
Кто это "мы" и какое мнение?
- 13 янв 2008 07:21
- Тема: Больные амнезией - Солигорск
- Ответы: 23
- Просмотры: 8153
Больные амнезией - Солигорск
Ну может они и взрослые, может и осмысленные, может и выступали где-то, может и рецензию на их альбом там кто-то написал. Но от этого их музыка не перестаёт быть лажовой, а то что музыка их является лажовой лично для меня очевидно из представленных здесь записей. Дело не в стиле, не в мелодиях и тек...
- 13 янв 2008 07:06
- Тема: KOLOTSEUS OF ABSENTEE - солигорск
- Просмотры: 4397
KOLOTSEUS OF ABSENTEE - солигорск
Клёвая группа, мне понравилось! Вот оно - осмысленное творчество!
Только возникло ощущение, что это проект одного, максимум двух человек.
Слушал правда первый трек только. Интересно было бы узнать об этом коллективе поподробнее.
Только возникло ощущение, что это проект одного, максимум двух человек.
Слушал правда первый трек только. Интересно было бы узнать об этом коллективе поподробнее.
- 13 янв 2008 06:57
COREWORLD (15 декабря)
Этот добрый человечек - я! Естественно, я расставил всё под себя, тоже самое следовало сделать и небезысвестному барабанщику . И мало того что он играл просто жутко из-за того что ступил, так ещё и нагрубил мне после концерта.