Найдено 6 результатов
- 13 янв 2017 09:59
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: "Производственных успехов". Какую надпись оставил Сергей Михалок в Солигорске 8 лет назад?
- Ответы: 2
- Просмотры: 1589
Re: "Производственных успехов". Какую надпись оставил Сергей Михалок в Солигорске 8 лет назад?
помню-помню. была на том концерте))
- 17 дек 2016 10:15
- Тема: Voices of Hearts. Необычный конкурс чтецов прошел в солигорской СШ №5
- Ответы: 1
- Просмотры: 1519
Re: Voices of Hearts. Необычный конкурс чтецов прошел в солигорской СШ №5
родная школа) родные учителя...Помню в начальной школе ненавидела уроки английского) Зато в 10-11 классе уже обожала с учительницей на английском болтать) 

- 02 дек 2016 09:19
- Тема: "На Балычке остановите". Интервью с водителем маршрутки Солигорск-Минск: о шансоне, пьяных пассажирах и конкуренции
- Ответы: 5
- Просмотры: 5724
Re: "На Балычке остановите". Интервью с водителем маршрутки Солигорск-Минск: о шансоне, пьяных пассажирах и конкуренции
Evelina писал(а):Вот честно говоря удивлен такими комментариями... Я наоборот вижу в водителях солигорских маршрутках излишнюю правильность. Или мне просто с фирмой везет? Не буду называть ее название,чтобы избежать обвинений в предвзятости и рекламе!
Соглашусь. К фирме, которой я пользуюсь, вообще нет вопросов
- 25 ноя 2016 09:53
- Тема: Полный восторг. Фоторепортаж о выступлении балета "TODES" в Солигорске
- Ответы: 1
- Просмотры: 4268
Re: Полный восторг. Фоторепортаж о выступлении балета "TODES" в Солигорске
красота! Надо было и мне сходить. Теперь жалею, что пропустила...)
- 27 окт 2016 10:37
- Тема: На производстве оборвалась люлька с рабочими... Следователи устанавливают обстоятельства ЧП на ОАО "Беларуськалий"
- Ответы: 3
- Просмотры: 8978
Re: На производстве оборвалась люлька с рабочими... Следователи устанавливают обстоятельства ЧП на ОАО "Беларуськалий"
на первом видимо, где сгоревший склад восстанавливают
- 04 окт 2016 10:37
- Тема: Прямая линия. 8 октября на вопросы, касающиеся сферы ЖКХ, ответит заместитель председателя райисполкома
- Ответы: 6
- Просмотры: 1517
Re: Прямая линия. 8 октября на вопросы, касающиеся сферы ЖКХ, ответит заместитель председателя райисполкома
minipower писал(а):Кому обратится по поводу машин стоящих безвыездно уже два года на парковке перед домом ???
думаю, как раз к Делендику и можно обратиться