Найдено 13 результатов
- 27 сен 2018 10:37
- Форум: Новости спорта
- Тема: Виталий Лисакович отправился в аренду в загребское "Динамо"
- Ответы: 2
- Просмотры: 2516
Re: Виталий Лисакович отправился в аренду в загребское "Динамо"
И как сейчас обстоят дела, продлили ему аренду, или нет? Просто я очень симпатизирую этой хорватской команде, так что буду рад, если Виталий продолжит там играть. Тем более, что недавно в этой https://favoritnr1.com/28433-parimatch-bukmekerskaya-kontora-2018.html БК «Пари-Матч» – регистрацию на офиц...
- 29 авг 2018 11:25
- Форум: КиноКлуб New Time Cinema
- Тема: Ставки на спорт или обычные игры?
- Ответы: 0
- Просмотры: 3012
Ставки на спорт или обычные игры?
Всем привет. Ставки на спорт или обычные игры? А я сейчас играю в онлайн-игры лишь иногда. Как то уже отошел от этого, интересны более серьезные варианты досуга. Например - ставки на спорт. Спорт меня привлекает давно, а тут еще возможность заработать. А с букмекерской конторой 1хСтавка https://spor...
- 11 янв 2017 04:22
- Форум: Город день за днем
- Тема: Шкаф-купе, помогите с выбором!
- Ответы: 26
- Просмотры: 18553
Re: Шкаф-купе, помогите с выбором!
Если интересно, то могу поделится своим опытом. Мы обращались к частнику, и он нам делал большую часть мебели по нашим размерам и требованиям. Очень понравилась подвесная система купе , мы еще и раньше в интернете читали отзывы и и комментарии с мебельных форумов, многие советуют именно этот вариант...
- 19 авг 2016 02:50
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: 180 строителей Солигорска получат награды к профессиональному празднику
- Ответы: 2
- Просмотры: 2400
Re: 180 строителей Солигорска получат награды к профессиональному празднику
некоторым дали небольшие премии , уже очень хорошо
- 19 авг 2016 02:49
- Тема: Фотофакт. Площадка для workout в Солигорске уже установлена, но с тренировка придется поверменить
- Ответы: 5
- Просмотры: 3498
Re: Фотофакт. Площадка для workout в Солигорске уже установлена, но с тренировка придется поверменить
Условия не созданы, старые турники давно изношены
- 19 авг 2016 02:49
- Тема: Фотофакт. Площадка для workout в Солигорске уже установлена, но с тренировка придется поверменить
Re: Фотофакт. Площадка для workout в Солигорске уже установлена, но с тренировка придется поверменить
А то молодежи просто нету где заниматься
- 19 авг 2016 02:48
Скорее бы у нас сделали еще одну такую площадку
- 19 авг 2016 02:48
- Форум: Здоровье
- Тема: Что отличает самые эффективные диеты?
- Ответы: 15
- Просмотры: 9937
Re: Что отличает самые эффективные диеты?
сужу по личному опыту))))
- 19 авг 2016 02:47
ну и о физкультуре не стоит забывать, без тренировок похудеть просто нереально
- 19 авг 2016 02:45
- Форум: Мысли, события, разное
- Тема: Аренда автобуса
- Ответы: 1
- Просмотры: 1669
Re: Аренда автобуса
Цены сейчас самые разные, все зависит от того на сколько вам нужен автобус, какого размера, и от километража тоже зависит. Да и разные компании предлагают разные условия. Беглый поиск в интернете нашел компанию Mega Motors http://mega-motors.by/ . У них есть автобусы на 20-30 человек, подойдет такой...
- 08 авг 2016 12:12
Диета должна быть сбалансирована , а не просто голодовка
- 07 июл 2014 14:31
- Форум: Спорт, активный отдых, путешествия
- Тема: туризм в Солигорске
- Ответы: 91
- Просмотры: 39038
Re: туризм в Солигорске
А где в Солигорске можно взять байдарку покататься? не знаю насчет байдарки, вот ссылка на магазине где продаются лодки, я лично советую надувные лодки Барк тут была ссылка, кому интересно - спрашивайте через личные сообщения . мы с друзьями прошлым летом решили сплавиться по реке, первый раз в жиз...
- 12 фев 2014 16:47
- Форум: Аудио, видео, бытовая техника
- Тема: Ремонт бытовой техники и электроники
- Ответы: 54
- Просмотры: 31975
Re: Ремонт бытовой техники и электроники
У меня такой вопрос: может ли кто-нибудь из форумчан отремонтировать аварийные прерыватели при заземлении (GFCI). Знаю, что оборудование не самое ходовое, но так не хочется обращаться в мастерскую!