Найдено 8 результатов
- 17 июл 2008 20:59
- Форум: Части тела
- Тема: Имеет ли значение размер мужского достоинства?
- Ответы: 175
- Просмотры: 61508
Имеет ли значение размер мужского достоинства?
так-с... 1) небезызвестная точка G расположена внутри влагалище на верхней его стенке на расстоянии 4-5 см, и чтобы ее успешно массировать членом во время полового акта достаточно совсем небольшого члена. 2) у Казановы был член длиной.... 13 см! Однако легенды о его похождениях до сей поры будоражат...
- 24 май 2008 16:12
- Форум: Город день за днем
- Тема: "Король танцпола" 24 мая ДК "Строитель"
- Ответы: 15
- Просмотры: 2655
"Король танцпола" 24 мая ДК "Строитель"
8 парней , 10 судей... как обычно жгут ) а то, что будет Киеня не может не радовать - увидим достойный брейк-данс.
- 19 май 2008 23:05
- Форум: Сделано в Солигорске
- Тема: Лучший DJ Солигорска
- Ответы: 82
- Просмотры: 32893
Лучший DJ Солигорска
ой элиот, ты явно ошибаешься... музыку писать сложно? о_0 такую , как пишите вы --- не совсем ) я понимаю, если бы ты писал допустим соло на гитаре сложные. вот это сложно... а то... добавляешь долбежку, на нее налаживаешь секунд через 20 еще одну... потом какое-нить ускорение... когда ускорение на ...
- 19 май 2008 22:58
- Форум: Встречи пользователей
- Тема: Пикапёры солигорска, обьединяйтесь!!!
- Ответы: 38
- Просмотры: 16539
Пикапёры солигорска, обьединяйтесь!!!
пикап - полная шняга. сначала интересно, а потом "съем" девушек становицца тупорылым алгоритмом, и нету тех истинных чувств, которые обычно сопутствуют нам при знакомстве с девушкой. так что ребята - будьте собою, и люди к вам потянуцца
- 15 май 2008 05:08
Лучший DJ Солигорска
ага ) все попытались высмеять мой пост, проигнорировать так-сказать, однако никто не опроверг мое мнение... и все же - чем же занимаются ди - джеи на подмостках ДК будауникоу )? свести треки - этому можно научицца за 5 минут. что еще? просветите, милейшие ))
- 14 май 2008 07:45
Лучший DJ Солигорска
а в чем заключаецца роль ди-джея?) насколько я понял, закидывать треки в винамп, которые ранее были склепаны за 3 минут в фрути-лупс ) честно гря не понимаю... разве так сложно ?) наблюдал за ди-джеями на ДК будауникоу - )) не заметил, зачем они вообще там нужны и что они там делают...
- 04 май 2008 20:31
- Тема: Мисс МАЙ! 3 Мая. ДК Строитель
- Ответы: 65
- Просмотры: 19010
Мисс МАЙ! 3 Мая. ДК Строитель
фигня это все))) неправильно судьи оценили участниц...
- 29 апр 2008 20:20
- Форум: Стиль
- Тема: Что у вас на ногах???
- Ответы: 88
- Просмотры: 40075
Что у вас на ногах???
волосы