Найдено 56 результатов
- 30 июн 2017 19:45
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: Видеофакт. Зрелищный танец выпускников солигорской гимназии №3 на Последнем звонке
- Ответы: 3
- Просмотры: 6033
Re: Видеофакт. Зрелищный танец выпускников солигорской гимназии №3 на Последнем звонке
Полностью согласен с предыдущим оратором!
- 16 дек 2016 18:59
- Тема: Фотофакт. Огромное изображение сотрудника МЧС украсит стену 12-этажного дома в Солигорске
- Ответы: 4
- Просмотры: 2762
Re: Фотофакт. Огромное изображение сотрудника МЧС украсит стену 12-этажного дома в Солигорске
Глядя на эти сплошные напоминания и баннеры создаётся такое чувство, что наш город буквально полыхает ярким пламенем и нет никакого спасения от огненной стихии. Ну напомнили пару раз и хватит, так нет-же, надо всё до полного абсурда довести своими напоминаниями, как-будто в городе живут одни ничего...
- 02 окт 2016 17:23
- Тема: Фотофакт. Слуцк отмечает 900-летний юбилей
- Ответы: 5
- Просмотры: 3675
Re: Фотофакт. Слуцк отмечает 900-летний юбилей
marina83 писал(а):смешно выглядят люди в костюмах с шарами. Судя по фото денег на празднование 900 летия хватило только на воздушные шары и принудительную бесплатную демонстрацию. хорошо подготовился Слуцк!
Опять нытики повылазили! Все там было отлично!
- 21 сен 2016 19:18
- Тема: Большая стройка. Репортаж с масштабной реконструкции санатория «Берёзка»
- Ответы: 5
- Просмотры: 5880
Re: Большая стройка. Репортаж с масштабной реконструкции санатория «Берёзка»
DS1977 писал(а):Несколько лет назад закончился капитальный ремонт санатория "Березка"....)))
Наверное лет 10 назад?...Или больше?
- 05 сен 2016 19:03
- Тема: Прощай, мусоропровод? «Открытый диалог» на тему раздельного сбора мусора пройдёт в Солигорске
- Ответы: 11
- Просмотры: 3212
Re: Прощай, мусоропровод? «Открытый диалог» на тему раздельного сбора мусора пройдёт в Солигорске
Я однозначно не хочу идти на работу с грязными руками после выброса мусорного пакета. Еще интересно как собираются заставить неблагополучные семьи раздельно выносить мусор? Думаю он благополучно будет складироваться в подъезде. Есть печальные примеры... А старики, которые еле передвигаются как буду...
- 02 сен 2016 19:32
- Тема: Прощай, мусоропровод? «Открытый диалог» на тему раздельного сбора мусора пройдёт в Солигорске
Re: Прощай, мусоропровод? «Открытый диалог» на тему раздельного сбора мусора пройдёт в Солигорске
И придет срач в наши дворы. Вроде уже есть живые примеры в нашем городе к чему это привело "заваривание" -плюсов не видно, кроме вони, ворон и срача. А то, что я дома сортирую и выношу в контейнера (стекло и пластик) это так - личная инициатива. Как говорится наказуема))). Так мы лучше же...
- 31 авг 2016 19:43
И придет срач в наши дворы. Вроде уже есть живые примеры в нашем городе к чему это привело "заваривание" -плюсов не видно, кроме вони, ворон и срача. А то, что я дома сортирую и выношу в контейнера (стекло и пластик) это так - личная инициатива. Как говорится наказуема))). Так мы лучше же...
- 05 авг 2016 18:21
- Форум: Спорт, активный отдых, путешествия
- Тема: Солигорск-ТУР!!!Внимание клопы!!!
- Ответы: 18
- Просмотры: 9428
Re: Солигорск-ТУР!!!Внимание клопы!!!
А я наоборот вступлюсь за тур фирму " Солигорск Тур " , давно пользуюсь услугами , нареканий нет , ( не буду пиарить ) Я тоже была в этой поездке и хочу сказать ,вам девушка !!! Что поездку вам мог испортить только дешевый , не качественный алкоголь , который вы употребляли .... не удивит...
- 22 июл 2016 19:58
- Тема: Две недели без горячей воды. Со среды - второй этап отключения горячей воды в Солигорске
- Ответы: 3
- Просмотры: 2862
Re: Две недели без горячей воды. Со среды - второй этап отключения горячей воды в Солигорске
Ladybird писал(а):Все ж логично, как только похолодало - https://www.gismeteo.by/weather-minsk-4248/10-days/ , так и горячая вода ни к чему. Пущай граждане закаливанием занимаются
Абы брехать. У всех свои проблемы.
- 07 июл 2016 19:42
- Тема: Что представляет собой стяжка пола и зачем она нужна?
- Ответы: 7
- Просмотры: 2066
Re: Что представляет собой стяжка пола и зачем она нужна?
Стоимость будет различаться от толщины стяжки,у меня в квартире,например,толщина стяжки на 15 кв.м. была от 5 см. до 8 см. Ого! 8-мисантиметровая стяжка - это ж так дорого, а почему минимальная толщина 5 см? тоньше нельзя было? или начали уже таким слоем, а дальше по уровню шли, вот 8 и вышло? Выхо...
- 30 июн 2016 19:17
- Тема: Что представляет собой стяжка пола и зачем она нужна?
- Ответы: 7
- Просмотры: 2066
Re: Что представляет собой стяжка пола и зачем она нужна?
скажите пожалуйста цену за 1кв метр Стоимость за 1кв. метр зависит от площади рассматриваемого объекта, поэтому за более точным ответом позвоните пожалуйста нам по тел. +375 (29) 777 70 66; +375 (44) 5 175 175 Стоимость будет различаться от толщины стяжки,у меня в квартире,например,толщина стяжки н...
- 30 июн 2016 19:08
- Тема: Фотофакт. В Солигорске на перекрестке ул.Заслонова-пр.Мира продолжается ликвидация последствий аварии подземных коммуникаций
- Ответы: 6
- Просмотры: 4527
Re: Фотофакт. В Солигорске на перекрестке ул.Заслонова-пр.Мира продолжается ликвидация последствий аварии подземных комм
воду обещали дать В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ Сегодня утром. ГДЕ она?????мало две недели остановочного, смысл отключения воды на 2 недели..???что творится в городе? ужас???авария должна быть предотвращена за сутки а ее уже нет трое суток..... Ах, как много эмоций и знаков препинания! Нагрели водичку на газу и...
- 24 июн 2016 21:38
- Тема: Фотофакт. Движение мотоциклов по ночам запрещено на одной из самых больших улиц Солигорска
- Просмотры: 3441
Re: Фотофакт. Движение мотоциклов по ночам запрещено на одной из самых больших улиц Солигорска
По пр.Мира как был рев вечером ,так и остается...
- 22 июн 2016 19:01
- Тема: Фотофакт. Движение мотоциклов по ночам запрещено на одной из самых больших улиц Солигорска
- Просмотры: 3441
Re: Фотофакт. Движение мотоциклов по ночам запрещено на одной из самых больших улиц Солигорска
Везде надоел уже этот рев,причем они(мотоциклисты)активизируются почему-то именно в ночное время,как нечисть.Пардон за сравнение,но других слов нет.
- 09 июн 2016 06:25
- Форум: Город день за днем
- Тема: Рестораны города
- Ответы: 8
- Просмотры: 6920
Re: Рестораны города
Может кто сказать, есть ли в славном Солигорске бары-клубы-кафе, где можно глянуть на экране матчи еврофутбола. Некогда доводилось смотреть в Фесте, Летнем кафе, Шансе, Экспрессе... Где-то будет такая возможность сейчас? Интересует всё: месторасположение (в ВК приглашают в спорт-бар Виктория, но гд...
- 23 май 2016 18:27
- Тема: Гордость школы. В солигорской СШ №14 прошла церемония чествования лучших учащихся
- Ответы: 1
- Просмотры: 1956
Re: Гордость школы. В солигорской СШ №14 прошла церемония чествования лучших учащихся
ГорОдость? двадцать пять символов...
- 31 мар 2016 14:37
- Тема: Да взревут моторы! 9 апреля в Солигорске состоится открытие мотосезона-2016
- Ответы: 2
- Просмотры: 2070
Re: Да взревут моторы! 9 апреля в Солигорске состоится открытие мотосезона-2016
самоликвидаторы (ничего не имею против нормальных мотолюбителей)
- 13 дек 2015 13:49
- Тема: Драйвовое начинание. Открытие кафе "Гудзон" в Солигорске состоится 12 декабря
- Просмотры: 8408
Re: Драйвовое начинание. Открытие кафе "Гудзон" в Солигорске состоится 12 декабря
goodzone-хорошая зона!В моем понимании.
- 19 окт 2015 22:14
- Тема: Гендиректор «Беларуськалия» Иван Головатый вошел в состав наблюдательного совета минского «Динамо»
- Ответы: 12
- Просмотры: 2849
Re: Гендиректор «Беларуськалия» Иван Головатый вошел в состав наблюдательного совета минского «Динамо»
mgorki писал(а):edward писал(а):mgorki писал(а):Чем бы дитя не тешилось...
Скорей всего,такого хорошего руководителя скоро заберут в Минск, а нам ждать нового генерала...
Оперу писать?
А есть косячки,чтобы писать оперу?
- 17 окт 2015 23:04
- Тема: Гендиректор «Беларуськалия» Иван Головатый вошел в состав наблюдательного совета минского «Динамо»
- Ответы: 12
- Просмотры: 2849
Re: Гендиректор «Беларуськалия» Иван Головатый вошел в состав наблюдательного совета минского «Динамо»
mgorki писал(а):Чем бы дитя не тешилось...
Скорей всего,такого хорошего руководителя скоро заберут в Минск, а нам ждать нового генерала...