Найдено 64 результата
- 04 апр 2016 17:11
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: Соляное ретро. Старые фотографии Солигорска из личных архивов жителей города
- Ответы: 6
- Просмотры: 5464
Re: Соляное ретро. Старые фотографии Солигорска из личных архивов жителей города
На снимке №6 ул. Набережная (предположительно, вид на дом №13). 14-ым домом еще и не пахло! Исправьте, пожалуйста 

- 20 ноя 2015 13:39
- Тема: Ночная трагедия на улице Заслонова. В Солигорске мужчина погиб после наезда автомобиля
- Ответы: 12
- Просмотры: 7953
Re: Ночная трагедия на улице Заслонова. В Солигорске мужчина погиб после наезда автомобиля
Когда мой ребенок проглотил батарейку было решено "экстренно" (через сутки) доставить его в областную больницу в п. Боровляны. На мое удивление, почему на машине "скорой помощи", было сказано, что такие правила. Зачем было гнать машину в такую даль, если могли в таком же срочном ...
- 07 окт 2015 12:36
- Тема: Соляное ретро. 20 старых фотографий Солигорска, который многие уже не застали
- Ответы: 11
- Просмотры: 9429
Re: Соляное ретро. 20 старых фотографий Солигорска, который многие уже не застали
vampire писал(а):а предпоследняя фотка это где?
На заднем плане знание горно-химического техникума, соответственно, рядом с нынешним стадионом между техникумом и СШ №3.
- 28 сен 2015 12:12
- Тема: Суперпредложение от магазина «Немецкая обувь» - назови кодовое слово и получи свою скидку!
- Ответы: 7
- Просмотры: 2459
Re: Ответ от Учредителя
Здравствуйте Постараюсь быть краток. Сразу скажу. Я ничего не скрываю. И скрывать не буду. Мне это не нужно. По поводу сообщения о наценках и Китае. Для незнающих все известные марки проводят мониторинг рекомендованных цен ниже которых в принципе нельзя ставить... Никто из вас не знает о накладных ...
- 27 сен 2015 11:57
- Тема: Суперпредложение от магазина «Немецкая обувь» - назови кодовое слово и получи свою скидку!
Re: Суперпредложение от магазина «Немецкая обувь» - назови кодовое слово и получи свою скидку!
leon50 писал(а):minipower писал(а):Что работаешь там или ... , а довольна как слон понятно размер 40-41
Почему вы такие злые?????
Злой от того, что minipower - мини-человек с мини-воспитанием и, наверное, еще с мини-возможностями позволить себе такую обувь.
- 26 сен 2015 21:03
Re: Суперпредложение от магазина «Немецкая обувь» - назови кодовое слово и получи свою скидку!
minipower писал(а):Обувь с наценкой 90%, и покупаешь китайское ... . Модельный ряд не для Белоруссии и России.
Приобрела у них 2 пары обуви - довольна, что слон! Модельный ряд как раз по мне, не ношу обувь на каблуках. А главное, мой 40-ой и даже 41-ый размеры есть!!!
- 20 сен 2015 09:37
- Тема: Солигорчане почтят память погибших мотоциклистов.
- Ответы: 3
- Просмотры: 1838
Re: Солигорчане почтят память погибших мотоциклистов.
что ещё придумают ? День памяти погибших водителей тракторов, велосипедов ...... ??? Ну, не лично они это придумали и не вчера, а лишь поддержали акцию и почтили память всех погибших байкеров. И, тем самым, напомнили, что все участники дорожного движения равноправные и нужно не забывать ПДД. Ничего...
- 20 сен 2015 09:11
- Тема: Солигорск расширит границы
- Ответы: 18
- Просмотры: 9005
Re: Солигорск расширит границы
Расширят границы города или нет, а строительства на стадионе СШ №2 не избежать 

- 11 сен 2015 15:10
- Тема: Новые причалы, подъездная дорога и площадка для спасателей. Что изменится на детском пляже в Солигорске после грядущей реконструкции?
- Ответы: 44
- Просмотры: 8991
Re: Новые причалы, подъездная дорога и площадка для спасателей. Что изменится на детском пляже в Солигорске после грядущ
Когда-то на месте 18-го микрорайона тоже был лес и пахотные земли(((
- 28 авг 2015 09:31
- Форум: Мысли, события, разное
- Тема: Тапки, в которых не потеет нога
- Ответы: 3
- Просмотры: 2595
Re: Тапки, в которых не потеет нога
Навряд ли Вы найдете такие тапочки. Даже в моделях с открытым носом у меня лично тоже потеют ноги. Резиновые шлепки тоже не вариант. Теперь хожу босиком. Может попробовать кожаные шлепки?
- 14 авг 2015 07:18
- Форум: Образование
- Тема: Обменяю место в 24 садике на любой другой возле Вокзала!
- Ответы: 6
- Просмотры: 4191
Re: Обменяю место в 24 садике на любой другой возле Вокзала!
Группа с двух до трех лет - это же младшая группа!? А вообще, ступайте Вы сами к заведующей выбранного дет. сада, поговорите, объясните ситуацию. Когда переводили своего старшего в другой сад, в райисполкоме уточнили: "А что, место есть, а заведующая точно вас принимает?" Так что многое за...
- 12 авг 2015 11:48
- Тема: 10-этажный, 100-квартирный. Объявлены общественные обсуждения по возможному строительству жилого дома районе школы № 2 по ул. Горького в Солигорске
- Ответы: 139
- Просмотры: 33169
Re: 10-этажный, 100-квартирный. Объявлены общественные обсуждения по возможному строительству жилого дома районе школы №
Кстати, вчера на стадионе СШ №2 в 19:00 было собрание. Мы, к сожалению, не смогли пойти. Может кто поделиться информацией?
- 12 авг 2015 11:45
- Тема: 10-этажный, 100-квартирный. Объявлены общественные обсуждения по возможному строительству жилого дома районе школы № 2 по ул. Горького в Солигорске
Re: 10-этажный, 100-квартирный. Объявлены общественные обсуждения по возможному строительству жилого дома районе школы №
Не понимаю вас люди...У меня ребенок в этой школе учится - школе обещали окна заменить (давно пора, а бюджетных денег нет) Стадион хоть приведут в порядок а не эта трын-трава вдоль беговых дорожек и никакущие брусья. Что плохого от появления дома в это месте глобально??? Я с удовольствием перееду в...
- 28 июл 2015 10:00
Побывал в исполкоме,вопросы остались ;) Пока выложу фотографии для общего представления проекта. Красота :angry: С одной стороны окна ЖКХ, так еще и этот дом. Выйдет дядечка на каком 10-ом этаже покурить, коттеджи как на ладони: моя мама на грядке или отец в труселях по двору разгуливает. Ох, как н...
- 28 июл 2015 09:51
mgorki писал(а):Так земля под коттеджами, наверняка, в аренде. Прекратить арендные отношения не так уж и сложно. Степень износа строений располагает к конструктивному диалогу с владельцами.
Земля под коттеджами в пожизненном наследуемом пользовании.
- 12 июн 2015 14:41
- Форум: Увлечения, Хобби
- Тема: Печать фото
- Ответы: 4
- Просмотры: 5632
Re: Печать фото
Мы заказываем онлайн печать на profoto.by или их новый сайт pic-pac.by (Барановичи). Не выходя из дома, печать заказал, через пару дней на почте заказ забрал и все! Удобно! Цена и качество устраивают.
- 04 май 2015 10:39
- Форум: Здравоохранение в Солигорске
- Тема: сложности с грудным вскармливание малыша
- Ответы: 63
- Просмотры: 28246
Re: сложности с грудным вскармливание малыша
Для нас отказ в ночных кормлениях обернулся в несколько ночей истерик (зато сын в 1.7 года стал спать без памперса, перестал присяться по ночам). Ночные кормления почему-то у нас получилось убрать первыми, с дневными было сложнее. Когда сыну был 1 год и 11 мес.,кормление стало не то что по требовани...
- 26 янв 2015 16:00
- Форум: Авто-Мото
- Тема: Где в Солигорске можно купить бустер?
- Просмотры: 3162
Re: Где в Солигорске можно купить бустер?
В магазине "Розовый слон" продают автокресла, бустеры, мне кажется, тоже должны быть. Интернет-магазин, как вариант, с доставкой в Солигорск.
- 07 янв 2015 19:57
- Форум: Город день за днем
- Тема: Интересно, мне одной так "везет"?
- Ответы: 10
- Просмотры: 3437
Re: Интересно, мне одной так "везет"?
Я делал так. Приглашаю женщину зайти в коридор потом говорю ей - сейчас я закрою дверь на ключ и вызову милицию, пусть проверяют на каком основании вы тут чего то продаете. В глазах ужас, море извинений и пропадают надолго. Видимо передают по сарафанному радио. p/s/ C говорящими о боге видимо вы по...
- 07 янв 2015 19:09
- Форум: Город день за днем
- Тема: Интересно, мне одной так "везет"?
- Ответы: 10
- Просмотры: 3437
Re: Интересно, мне одной так "везет"?
Сравнительно недавно живем по этому адресу. Соседи вроде спокойные, в подъезде довольно чисто и светло. Но тут, как напасть, чуть ли не каждый день приходят человеки с просьбами купить у них шубу или сапоги, просто помочь, а то вообще поговорить о Боге. Интересно, мне одной так "везет"? И...