Найдено 25 результатов
- 03 мар 2009 03:41
- Форум: Город день за днем
- Тема: В Солигорском р-не убиты председатель СПК и экономист. Неизвестные похитили крупную сумму денег
- Ответы: 16
- Просмотры: 2288
В Солигорском р-не убиты председатель СПК и экономист. Неизвестные похитили крупную сумму денег
Грешным делом начал задумыватся, что возвращаемся в лихые 90-е.
- 03 мар 2009 03:39
- Тема: В Солигорском р-не убиты председатель СПК и экономист. Неизвестные похитили крупную сумму денег
- Ответы: 16
- Просмотры: 2288
В Солигорском р-не убиты председатель СПК и экономист. Неизвестные похитили крупную сумму денег
Спасибо за оперативность. Во уроды, сегодня по СТК сказали, что мол двое из них работают (уже наверное нет) в объеденении, чего им не хватало?? Осталось одно, как сказал Путин, за яйца повесить (простите дамы, кто читает)...
- 05 дек 2008 08:23
- Форум: Интернет и Сети
- Тема: ByFly все вопросы и решения сюда
- Ответы: 147
- Просмотры: 66492
ByFly все вопросы и решения сюда
На сайте <!-- m --><a class="postlink" href="/http://www.byfly.by/bnews/26366/">http://www.byfly.by/bnews/26366/</a><!-- m --> проснулись. Написали что: 28.11.08 Переконфигурация оборудования сети С 29 ноября по 3 декабря проводится переконфигурация оборудования сети передачи данных. В связи с этим в...
- 29 ноя 2008 04:19
в законодательстве сказано, только вот соблюдать они ...., а так самое главное, чтобы у тебя счет был пополнен...
- 29 ноя 2008 04:15
- Форум: Беларусь день за днем
- Тема: Количество точек доступа Wi-Fi в Беларуси превысило 150
- Ответы: 4
- Просмотры: 1146
Количество точек доступа Wi-Fi в Беларуси превысило 150
Обсуждение статьи: Количество точек доступа Wi-Fi в Беларуси превысило 150
Вы мне скажите, псле того как они сделали платными, кто-нибудь пользовался??
Зачем в Алесе стоит точка доступа Wi-Fi?? что бы подъехать на машине и постаять возле мусорок?? (зато в инете).
Вы мне скажите, псле того как они сделали платными, кто-нибудь пользовался??
Зачем в Алесе стоит точка доступа Wi-Fi?? что бы подъехать на машине и постаять возле мусорок?? (зато в инете).
- 29 ноя 2008 04:09
Проблеммы начались с понедельника, как я не пытался выяснить в чем дело, так и не смог получить ответ ни у наших "специалистов", ни у других. А звонки по круглосутчным телефонам, молчали точнее "все операторы заняты". Но вот сегодня, с утра я совершил звонок на Минский филиал Бел...
- 30 сен 2008 00:56
- Форум: Беларусь день за днем
- Тема: Уже 12,3% избирателей Беларуси проголосовали досрочно
- Ответы: 53
- Просмотры: 6608
Уже 12,3% избирателей Беларуси проголосовали досрочно
Вчера сября расказывал, брат его лежит в больнице в Боровлянах (онкология), так вчера пришел на перевязку, а ему сказали: пока не проголосуешь ни о какой перевязке не может быть и речи... Во как.. А вы говорите...
- 01 сен 2008 04:40
- Форум: Солигорский РОВД
- Тема: Вопрос - ответ: Солигорский РОВД
- Ответы: 355
- Просмотры: 153255
Вопрос - ответ: Солигорский РОВД
У меня вот вопрос. Когда выражаешься нецензурной бранью, ты попадаешь под статью об административных правонарушений. А когда на стадионе хоккеисты или футболисты выражаютя на весь стадион. Какие к ним санкции??
- 01 сен 2008 04:34
- Тема: На свое 50-летие Солигорск ожидает грандиозное шоу
- Ответы: 145
- Просмотры: 23726
На свое 50-летие Солигорск ожидает грандиозное шоу
Вы на празднике видели где нибудь био туалеты?? ааа вот оно что, и я не видел. Нет видел когда возвращался сейчас домой. Так во дворе дома по ул. Козлова 26 (за двухэтажкой) Там общественный туалет.. И девченки и парни не стесняясь "метили" все деревья, кусты и просто дорогу. Благо что &qu...
- 30 авг 2008 06:30
Выбивая характерные ритмы на барабане, я уже стал ждать, что кто-то из гостей городов побротимов, начнет исполнять ритуальные танцы...
- 30 авг 2008 02:45
Только пришел с площади, так был один момент не сильно приятный. Значит стоим перед перед КПП, а в переди не пускали одного пожилого человека, как он просился, как не просила его спуница, говорят НЕТ. (этот человек был немного, повторюсь немного выпивший) А в то же время возле сцены один отплясывал ...
- 29 авг 2008 05:17
Просмотрел афишу на праздник в субботу, таки может кто скажет кто будет петь на майдане (не путать с пить), или опять приедут прочие красавчики нашей супер эстрады??
- 27 авг 2008 21:21
- Тема: MoRandi - выступят в Солигорске! (+видео)
- Ответы: 33
- Просмотры: 5512
MoRandi - выступят в Солигорске! (+видео)
Хлестов, самая популярная фамилия. Заходит человек в аптеку и говорит: дайте мне что либо от ХЛЕСТОВ!!!
- 11 июл 2008 17:04
- Тема: Поклонные кресты установят вокруг Солигорска
- Ответы: 7
- Просмотры: 1576
Поклонные кресты установят вокруг Солигорска
Обсуждение статьи: Поклонные кресты установят вокруг Солигорска В городе много религий, четыре въезда в город, может лучше установить на каждом въезде по одному знаку, но разные?? Я вот например католик и был бы очень рад увидеть КАТОЛИЧЕСКИЙ крест при въезде в свой город, город в котором РОДИЛСЯ. П...
- 05 июл 2008 04:59
- Тема: Ночные воры
- Ответы: 2
- Просмотры: 815
- 02 июл 2008 03:53
- Форум: Авто-Мото
- Тема: Проблемы на дорогах
- Ответы: 943
- Просмотры: 208795
Проблемы на дорогах
Нда,представляю: Вывернул со двора, стой-проверка документов, проехал перекресток стой-проверка документов и т.д. Или Вы хотите, чтобы мы вернулись лет пять назад, когда обычный ППСник ходил с жезлом и не довали спокойно ездить? А про пьяных водителей, их скоро совсем не останется... (когда штрафы б...
- 02 июл 2008 03:42
Такая проблема у всех, сегодня наши спецы из Солигорского РУЭС, ответили, что занимаются этим вопросом вплотную... На сколько вплотную, не уточнили... Так что ждемс...
- 29 июн 2008 04:46
- Тема: В чем сила, брат?, или отзыв о солигорских качалках
- Ответы: 5
- Просмотры: 1307
В чем сила, брат?, или отзыв о солигорских качалках
Вообще то как мне помнится клуб этот ЖКХ "Комплекс"... А 25 000 р. уже во всех клубах. Потолки в этом клубе низкие, одним словом "Хрущевский подвал"....
- 14 июн 2008 17:35
- Тема: Идёт строительство детского пляжа
- Ответы: 20
- Просмотры: 3047
Идёт строительство детского пляжа
Все мы знаем, что бывает где нет проточной воды. Мне как помнится лет пять назат болото, что возле больницы тоже почистили, и что с него стало???
- 14 июн 2008 17:16
- Тема: Участок под коттедж в Солигорске за 160 000$
- Ответы: 8
- Просмотры: 1522
Участок под застройку за 340 000 000 !!! рублей.
Я вообще написал, что цена в 340 000 000 рублей, для одного участка это просто пипец какой то.