Найдено 11 результатов
- 11 фев 2008 01:00
- Форум: Сделано в Солигорске
- Тема: 9 февраля в ДК Строитель для поклонников клубной электронной музыки Good Evening Party
- Ответы: 30
- Просмотры: 8580
9 февраля в ДК Строитель для поклонников клубной
[b]vivaldo писал(а): Пришлось расшевелить народ, мне кажеться никто вас не просил выходить и расшевеливать их, ну конечно ВЫ ведь хотели показать как вы класно танцуете перед всеми...типа [/quote]вон какой я молодец...[/quote]Спасибо ВАМ!!! Не пори чушь. Если музыка не прет танцевать, тогда слушай е...
- 01 фев 2008 10:49
- Форум: Беларусь день за днем
- Тема: Компьютеры в Беларуси подешевеют
- Ответы: 21
- Просмотры: 5000
Компьютеры в Беларуси подешевеют
Я спрсил, как раз сегодня у знакомого на счет этого всего. Он ответил, что что-то там убрали, но подняли аренду помещений под офисы, склады. Сами же знаете, что ни государство, ни предприятия себя нае...ывать не будут. Он сказал, что по крайней мере Он понижать цену не будет.
- 30 янв 2008 23:00
- Тема: 9 февраля в ДК Строитель для поклонников клубной электронной музыки Good Evening Party
9 февраля в ДК Строитель для поклонников клубной
Нет, я не об этом. Я не "зазубриваю" лейблы, как некоторые. Я о том, что наконец-то начали проявляться люди со своим вкусом и стали, доносить все чаще это однообразной общественности. Если кто-то скажет что они были и раньше, то надо было не сидеть дома, а нести все в массы. И по чаще. Сла...
- 30 янв 2008 08:00
- 27 янв 2008 01:57
9 февраля в ДК Строитель для поклонников клубной электронной музыки Good Evening Party
И я не говорил, что на этой вечере будет однообразие. Я говорил о том, что обычно происходит.
- 27 янв 2008 01:57
9 февраля в ДК Строитель для поклонников клубной электронной музыки Good Evening Party
И я не говорил, что на этой вечере будет однообразие. Я говорил о том, что обычно происходит.
- 27 янв 2008 01:54
Vivaldo, не стой из себя всезнайку, а лучше посмотри, что пост про то, какие люди и что будет происходить написан позже моего поста, про, якобы, электро. А в музыке я разбираюсь не хуже тебя, просто перестал об этом парится как 3 года. И называю все простейшими именами, обобщая. Так что не пускай сл...
- 27 янв 2008 00:05
А кто эти все люди и откуда?
- 26 янв 2008 23:50
- Тема: Ночная Жизнь ( фэст, айсберг , skyy )
- Ответы: 215
- Просмотры: 87007
Ночная Жизнь ( фэст, айсберг , skyy )
Главное чтоб эффект быдла не передавался "воздушно-капельным" путем....
А так и бывает, вед существует мобильная звязь.
А так и бывает, вед существует мобильная звязь.
- 26 янв 2008 23:47
Скажите, а кто и что там будет играть. Если честно, то долбаное электро уже задолбало. Электронная мумыка не подрозумевает под собой, только это направление. Я сам нир-нор люблю, но не проч поколбасится под что-то новое, а новым в Солях меня удивить очень сложно. А тенденция молодых солигорски ДЖ иг...
- 26 янв 2008 23:14
- Тема: Ночная Жизнь ( фэст, айсберг , skyy )
- Ответы: 215
- Просмотры: 87007
Ночная Жизнь ( фэст, айсберг , skyy )
Всё! Скай сдох! Не прошло и месяца, а это уже притон для "свитеров" и грачей, которым только и нужно, что бы подсыпали базара. Я спросил у их местных DJ:"Саш, говорят в вашем заведении уже нечего делать?" Он опустив голову сказал:"ДА!". Контенгент очень поменялся там од...