Найдено 6 результатов
- 11 янв 2008 12:59
- Форум: Беларусь день за днем
- Тема: С нового года 40 тысяч человек пополнят ряды безработных
- Ответы: 27
- Просмотры: 4997
С нового года 40 тысяч человек пополнят ряды безр
Причем сдесь торговля? Больше всего возмущаются торговцы. Я так понял, под уничтожением понимается то, что ИП могут скрывать большую часть дохода от налогооблажения, тем самым компенсируя неэффективность ведения бизнеса. Или наверное в указе говорится о расстреле каждого 10 ИП. Из за чего столько шу...
- 11 янв 2008 08:35
Както странно. Нигде не упоминается реальный сектор экономики, почти не упоминается сфера услуг. Только торговля, торговля, торговля - локомотив роста белорусской экономики. Чем и как неважно главное торговать. Как ни странно все через это прошли, дошла очередь и до наших. Бизнес всегда зависит от в...
- 11 янв 2008 04:53
А Вы знаете страну где все складно и ладно? Может, хватит на соседей пенять. Вы прямо как наша пресса, она все время хает соседние страны. Может быть, нечего из глаза соседа соломинку доставать, а пора бревно извлечь из собственного. Или в удовольствие все время чужие недостатки обсуждать, за ними и...
- 11 янв 2008 01:47
- Тема: С 1 января ИП снова бастуют
- Ответы: 24
- Просмотры: 5903
С 1 января ИП снова бастуют
Тогда вопрос. Зачем браться за заведомо убыточное дело?
Любое дело одним росчерком пера можно очень быстро сделать убыточным, было бы желание.
Любое дело одним росчерком пера можно очень быстро сделать убыточным, было бы желание.
- 10 янв 2008 14:17
Mgorki:Как связаны рентабельность предприятия и состояние рынка. Или ребята просто не умеют вести бизнес. Вот читаю Вас и думаю, то ли вы совсем плохо соображаете, то ли действительно, не местный. И, уж совершенно не понятно, если вы ничего не смыслите в том, о чем говорите, зачем со своей дурью в л...
- 10 янв 2008 13:04
- Тема: С 1 января ИП снова бастуют
- Ответы: 24
- Просмотры: 5903
С 1 января ИП снова бастуют
Mgorki:По правде говоря на "барахле" я был лет сто назад. А от кутюр покупал в магазине. Не буду говорить в каком, это в другой ветке форума. Занятно когда фирменные вещи продаются по очень смешным ценам. Вообще-то не надо всех винить в торговле барахлом. Всех по себе судить не надо. Да и ...