Найдено 4 результата
- 17 июл 2013 20:27
- Форум: Здравоохранение в Солигорске
- Тема: Принимать ли БАДы (Биологически активные добавки)?
- Ответы: 92
- Просмотры: 35859
Re: Принимать ли БАДы (Биологически активные добавки)?
Мы говорили не об экономике, а о нашем собственном здоровье. Мне, допустим, безразлично, что и кому выгодно. Я думаю о качестве продуктов, которые употребляет моя семья.
- 17 июл 2013 19:18
Стандарт GMP принят, что доказывает его необходимость, только в Беларуси еще нет производств, соответствующих этому стандарту. Поэтому вопрос сравнения цены и качества отечественных с импортными аналогами пока некорректен. Это вопрос личного выбора каждого из нас.
- 17 июл 2013 14:54
Я согласен с тем, что при помощи натурпродуктов крайне сложно обеспечить правильный баланс питательных веществ витаминов микро и макроэлементов, особенно если занимаешься тяжёлой физической нагрузкой. Просто на рынке БАДов процентов 99 - это всякая шелуха, которая втюхивается домохозяйкам по дурным...
- 16 июл 2013 20:53
Говорить о том, что можно питаться фруктами и овощами, и тем самым восстанавливать свой природный баланс, сейчас, в связи с плохой экологией, по меньшей мере, наивно. Нам необходимо самостоятельно позаботиться о том, чтобы ежедневно насыщать свой организм необходимыми элементами. Но если не с помощь...