Найдено 8 результатов
- 31 дек 2007 07:15
- Форум: Работа сайта
- Тема: Что ждет сайт в новом году?
- Ответы: 12
- Просмотры: 4011
Что ждет сайт в новом году?
Сайт собирается расширить свое влияние в оффлайн или так и останется просто сайтом? В принципе все предпосылки есть для перехода на новый уровень.В принципе мог бы оказать посильную помощь.
- 30 дек 2007 23:52
- Форум: Сделано в Солигорске
- Тема: Ночная Жизнь ( фэст, айсберг , skyy )
- Ответы: 215
- Просмотры: 86197
Ночная Жизнь ( фэст, айсберг , skyy )
Раз уж речь зашла о "Титанике", то помню его становление и расцвет, когда его закрывали я уже не жил в Солигорске, поэтому не могу сказать какая там публика была, но вначале его существования там было очень даже неплохо. Сейчас же в городе нету НИОДНОГО места хорошего, жаль, очень жаль.
- 29 дек 2007 18:36
- Форум: Стиль
- Тема: Креатив... ваше отношение
- Ответы: 35
- Просмотры: 21006
Креатив... ваше отношение
Следует различать понятие гламур, креатив и безвкусица. В нашем городе есть люди которые очень хорошо и стильно одеваются.Но у каждого свои взгляды, свои вкусы и пристрастия в одежде, и с этим стоит смириться. А если на вас тыкают пальцем, не обижайтесь, наоборот, значит вы выделились из серой толп...
- 28 дек 2007 17:16
Ночная Жизнь ( ФЭСТ и АЙСБЕР Г )
Вот меня что забавляет, так это положение дел в сфере рекламы клубов солигорских. Я узнал о SKY баре только на этом форуме, в городе ни намека на его рекламу,неужели тяжело нанять человека который грубо говоря "будет тащить" клуб. Хотя возможно хозяева клубов идут по пути наименьшего сопр...
- 27 дек 2007 23:37
Ночная Жизнь ( ФЭСТ, АЙСБЕРГ , SKYY )
gadia_574 писал(а): а вот насчёт людей от 25 до 35...тут поспорю...для таких людей покрайней мере кому за 30 существуют рестораны и различные бары,ну уж никак не клубы... Ох, много вы знаете и видели, я даже не беру в пример Москву,в том же Минске есть клубы где основной контингент составляют люди ...
- 27 дек 2007 23:35
- Форум: Город день за днем
- Тема: Какое будущее у солигорских предпринимателей?
- Ответы: 54
- Просмотры: 12128
Какое будущее у солигорских предпринимателей?
Соглашусь с Юноной. Образования им явно не хватает, я уже не говорю о наемных продавцах, часто от которых слышишь :"не знаю из чего сделано, наверное из этой страны, не знаю..хозяин не говорил" а вы тогда собственно для чего, выполняете роль роботов по выдаче товаров и приему денег? Надею...
- 27 дек 2007 18:32
Ночная Жизнь ( ФЭСТ, АЙСБЕРГ , SKYY )
Вся проблема нашего города, в том, что какой бы тут клуб не открыли, посетители "насильно"(своими драками, разборками,бухими телами) ставят на нем штамп "быдло-пати". У нас все клубы в городе на очень низком уровне,они больше подходят для школьников-студентов-молодежи до 25. Оче...
- 27 дек 2007 17:48
- Форум: Беларусь день за днем
- Тема: В 2007 году белорусы выдержали самый серьезный удар по кошелькам
- Ответы: 7
- Просмотры: 2038
В 2007 году белорусы выдержали самый серьезный уд
Саша Белый, хоть и написал много и с эмоциями, но в целом он прав. Жизнь в Беларуси катится под откос, я думаю не пройдет и 5 лет как в Беларуси станет так же как и в соседке России, будут олигархи и бедные(в данном случае 95% белорусов).То что вертикаль власти надо менять, убирая оттуда зажравшиес...