Найдено 5 результатов
- 11 окт 2015 16:12
- Форум: Образование
- Тема: Рукоприкладство в д/с
- Ответы: 11
- Просмотры: 8437
Re: Рукоприкладство в д/с
Здравствуйте, выношу на Ваше обсуждение необычное проишествие с коим столкнулась сегодня: на моих глазах воспитатель трясла ребенка за шиворот, за провинность. Может кто-то из Вас столкнулся с таким обращением? Что скажите? Это не правильно, конечно, с морального и нравственного аспекта. Но если ре...
- 02 дек 2013 13:05
- Форум: Люди
- Тема: Люди со знанием иностранных языков
- Ответы: 10
- Просмотры: 5667
Re: Люди со знанием иностранных языков
Доброго времени суток, уважаемые пользователи! Хотелось бы знать, имеются ли здесь люди, владеющие следующими языками (наличие диплома\сертификата обязательно): Немецкий Итальянский Испанский Французский Польский Украинский (будет достаточно, если Вы закончили школу на Украине) Литовский Латышский ...
- 02 дек 2013 12:10
- Форум: Город день за днем
- Тема: Данные из счетчиков воды
- Ответы: 31
- Просмотры: 21553
Re: Данные из счетчиков воды
Здраствуйте уважаемые.Кто-нибудь передает данные из индивидуальных счетчиков воды по интернету??? Просто я два дня пытаюсь войти на их сайт и передать данные но он не грузится.Может кто знает почему??? Может адрес поменялся или что??? спасибо... Спасибо, что вы подняли такой вопрос, так как у меня ...
- 02 дек 2013 12:00
- Форум: Город день за днем
- Тема: Данные из счетчиков воды
- Ответы: 31
- Просмотры: 21553
Re: Платите за воду? Сверяйте данные на жировке.
Вопрос по теме. Вы проверяли данные по счетчикам на воду на сайте Расчетно-кассовый центр г.Солигорска? Я подала одни данные, а у них вышли другие, теперь придется переплачивать за воду в 4 раза и ни один лишний кубометр воды. Будьте внимательны проверяйте данные.
- 05 ноя 2013 10:56
- Форум: Народный патруль
- Тема: Народный патруль
- Ответы: 428
- Просмотры: 242387
Рев мотоцикла испугал 4-х месячного ребенка
Добрый день, меня зовут Елена Кириченко! Расскажу ту ситуацию, которая произошла 03.11.13г с моей семьей. Я мама 4-х месячного ребенка и каждый день выхожу на прогулку на несколько часов. 3 ноября около 15:30 я отлучилась в магазин "Проспект" №43, который находится на перекрестке пр-т Мира...