Найдено 7 результатов
- 04 сен 2007 03:40
- Форум: Спорт, активный отдых, путешествия
- Тема: Качки Солигорска
- Ответы: 60
- Просмотры: 18863
Качки Солигорска
имао писал(а): план занятий нужен для того,чтобы правильно и без вреда для собственного здоровья развить тело =) к примеру назначаются группы мышц,которые прорабатываются в определенный день совместно,в другой день другая группа... =) браво!!!:))))) а также есть планы на рельеф тела на масу, вообс4...
- 03 сен 2007 21:03
Качки Солигорска
WA4. писал(а): TrRrouble^2 писал(а): хотелось бы поднакачацца.... но всякое дерьмо хавать точно не буду... я не собираюсь станавицца культуристом, просто норм. перцем ))) . где и что находиццо? платно, бесплатно, кол-во людей! расскажите плз! очень интересно! Само хорошо качаться у себя дома - так ...
- 03 сен 2007 20:21
Качки Солигорска
WA4. писал(а): Ну вот можешь посмотреть в интернете если не веришь, что сила не зависит от величины мышц, важно ее плотность и масса, тебе это даже любой медик скажет. da mne smotret' internet ne nad..u menya naglyadnyx primerov xvaataet!naprimer moi drug (67kg) vyzhimaet ot grudi 135kg...sila ogro...
- 03 сен 2007 06:05
Качки Солигорска
WA4. писал(а): Ну что я могу сказать, если хотите качаться на силу рук - то выбирайте отжимания, при отжимании от пола - больше всего качаться будет трицепс, а так же маля/большая грудная клетка, пресс, спина, а так же совсем немного ноги и бицепс), если же вам больше нужно прокачать выносливость и...
- 02 сен 2007 11:25
Качки Солигорска
robert85 писал(а): Я занимаюсь дома 8 лет и у меня была проблемка с потенцией когда я употреблял стероид метандростенолон - популярный преп для качков,но влияет на печень и т д. Потом я его бросил и перешёл на натуральное питание + натуральные пищевые добавки и всё океё наладилось... 4to za bred???...
- 28 май 2007 08:16
- Тема: Предпочитаемые виды спорта
- Ответы: 96
- Просмотры: 31107
предпочитаемые виды спорта
Andrus писал(а): P.A.N. писал(а): Andrus писал(а): WA4. писал(а): [quote]А вот интересно было бы узнать кто скольео раз может отжаться за один заход??? Я например могу беспроблем 30 раз на ребре ладони за 25 секунд. Я 45 могу. Только не на время. Меленно, но много... ну я 60 при том что вешу 88 но ...
- 28 май 2007 07:10
- Тема: Предпочитаемые виды спорта
- Ответы: 96
- Просмотры: 31107
предпочитаемые виды спорта
Andrus писал(а):
ну я 60 при том что вешу 88 но на время не пробывал...
WA4. писал(а):А вот интересно было бы узнать кто скольео раз может отжаться за один заход???
Я например могу беспроблем 30 раз на ребре ладони за 25 секунд.
Я 45 могу. Только не на время. Меленно, но много...
ну я 60 при том что вешу 88 но на время не пробывал...