Найдено 8 результатов
- 18 мар 2015 20:33
- Форум: Авто-Мото
- Тема: Я паркуюсь как захочу !
- Ответы: 388
- Просмотры: 127153
Re: Я паркуюсь как захочу !
Ты еще наклейки "СтопХам" начни клеить!!!! чем она тебе не угодила ??? Проезду не мешает, обзорность не закрывает, пешеходам тоже есть где пройти (в т.ч. и с коляской) ... Ах даааа, это не по правилам !!!!! Машина перекрыла половину ширины тротуара! И она никому не мешает? Мешает и еще ка...
- 18 мар 2015 13:47
- Тема: Я паркуюсь как захочу !
- Ответы: 388
- Просмотры: 127153
Re: Я паркуюсь как захочу !
fdv писал(а):
Ты еще наклейки "СтопХам" начни клеить!!!! чем она тебе не угодила ??? Проезду не мешает, обзорность не закрывает, пешеходам тоже есть где пройти (в т.ч. и с коляской) ... Ах даааа, это не по правилам !!!!!
- 05 ноя 2014 16:25
- Тема: Снято в Солигорске видеорегистратором
- Ответы: 210
- Просмотры: 86344
Re: Снято в Солигорске видеорегистратором
Скоро наши "Великие операторы" начнут выкладывать видео с водителями, управляющими ТС не пристегнувшись ремнями безопасности! Как гласит одна пословица: Не надо сравнивать ... (половой орган) с пальцем!!! Одно дело когда водитель не пристегивается ремнем безопасности, не беспокоясь о судь...
- 04 ноя 2014 22:06
Скоро наши "Великие операторы" начнут выкладывать видео с водителями, управляющими ТС не пристегнувшись ремнями безопасности!
- 25 фев 2014 11:56
- Тема: Ремонт битых пикселей
- Ответы: 0
- Просмотры: 1036
Ремонт битых пикселей
Необходимо отремонтировать панель приборов (восстановить битые пикселя) БМВ е39. Может кто-то подскажет контакты специалиста не долеко от Солигорска. Знаю в Любане человек занимается, но не могу найти его номера. Спасибо!
- 28 окт 2013 18:08
Ну так моргнул же аварийкой таки красный пассат....Понял, что нехорошо поступил... Я специально не вырезал этот момент. Хотя момента включения поворотника на авто с регистратором мы не видим.... Каснись данная ситуация разборок в ГАИ, факт включеня (не включения) мною поворотника не был бы принят в...
- 27 окт 2013 23:08
Солигорск и его окрестности.
2 момента с интервалом в 4 минуты!
2 момента с интервалом в 4 минуты!
- 27 окт 2013 21:15