Найдено 62 результата
- 11 авг 2009 18:43
- Форум: Город день за днем
- Тема: Пособие на ребенка
- Ответы: 7
- Просмотры: 1609
Пособие на ребенка
Юнона писал(а): Не уточнили, правда, Вы еще информацию по поводу того, где сейчас проживаете и какое гражданство имеете Вы и Ваш ребенок. Спасибо за ответ. Проживаю в Москве, гражданство белорусское у меня так и осталось, папа и ребенок - русские. Здесь что-то получить нереально, я обила все пороги...
- 11 авг 2009 18:26
Пособие на ребенка
Европеец писал(а):
Это самый идеальный вариант, но как же мне в Москве найти белорусского юриста по семейным делам?
который знает белорусское законодательство....
Вообще то существует юридическая консультация где опытный юрист все разложит по полочкам... куда, к кому и когда обращаться...
Это самый идеальный вариант, но как же мне в Москве найти белорусского юриста по семейным делам?

- 10 авг 2009 17:01
Пособие на ребенка
Может кто в курсе? Или направьте, куда следует. Как получить пособие на ребенка, если мама - гражданка Беларуси, а папа - россиянин? В России в этом плане беспредел, даже связываться не хочется. В посольстве не могут ответить на этот вопрос. Звонила в Исполком в Солигорске, но чел, ответственный по ...
- 27 мар 2008 02:11
- Форум: Люди
- Тема: Найти земляков, которые живут в Москве
- Ответы: 61
- Просмотры: 23988
Найти земляков, которые живут в Москве
Долго думала как ответить на предыдущий пост....... что сказать - друг, ты нам всем нужен!!!;) ибо в москве жить нам, гражданам из Беларуси, сам понимаешь..... 

- 29 фев 2008 17:16
:side: привет-привет
Ну рассказывай, как ты докатился до Москвы, какими судьбами? Чем занимаешься здесь? Готов ли примкнуть к нашему московскому клану?;)
- 26 фев 2008 20:20
УРА! Пополнение в наших рядах! добро пожаловать:-)
- 04 фев 2008 22:02
- Форум: Увлечения, Хобби
- Тема: Кошки
- Ответы: 234
- Просмотры: 87268
Кошки
LINA писал(а): Люди,помогите пожалуйста найти сиамского котенка(мальчика)...я уже ищу довольно долго,но пока без результатно.Может у кого-то из ваших знакомых есть сиамские котята? Могу привезти любого котенка любой породы, но из Москвы:) с паспортом, через питомник взять. Я своего так и брала, в т...
- 18 янв 2008 18:32
Также поздравляю всех в прошедшими праздниками!!!! Была на родине, почти ничего не изменилось. Только вот попала в такой холод - жуть, я в Москве такого холода давно не ощущала. Поэтому гуляла про городу мало, посетила Универмаг, после этого предлагаю открыть новую тему - неприветливые солигорские п...
- 24 дек 2007 22:23
Эва писал(а): Собираемся, но какого числа еще не решили, все из-за корпоративов, каникулы ведь все-равно длинные. А на Сухаревке я люблю Книжный магазин в Торговом центре, вчера как раз там были, а потом прошли по Сретенке и Цветному . Удачи! А по поводу корпоративов можете обращаться ко мне, я как...
- 21 дек 2007 00:25
Эва писал(а): А если у меня муж из Солигорска, а я очень люблю Беларусь и каждый год бываю в Солигорске,примите? Живем на проспекте Мира, рядом с Олимпийским. Москва-это наш город, но Солигорск ОЧЕНЬ любим!:) принимаем, конечно! я на Сухаревке работаю, так что соседи практически:) еду в Солигорск 3...
- 20 дек 2007 02:57
- Форум: Здравоохранение в Солигорске
- Тема: В Беларуси создана вакцина против рака
- Ответы: 24
- Просмотры: 8272
В Беларуси создана вакцина против рака
NesTea просто учится на медицинском, обращаю Ваше внимание. поэтому она - за здоровый образ жизни и спорить об этом бесполезно. согласна - следить за здоровьем нужно! но не маниакально, а в рамках. лично моё мнение - от всего не застрахуешься, даже если очень за своим здоровьем следить. а вполне воз...
- 17 дек 2007 17:27
Кошки
вчера у кота выпал 1 ус. это нормально? я в шоке!
- 15 дек 2007 01:15
Кошки
на самом деле.... если по поведению проанализировать, но все признаки того - что вредничает зверюга! 

- 15 дек 2007 00:43
Кошки
советовались.... сказали пока там оставить, если ест:) только вот в последнее время стал еду воровать человеческую, сделаю бутер с ветчиной - пока в ванную, туда-сюда - прихожу, а он уже хавает ветчину, гад! раньше такого не было никогда. а ещё любит шампиньоны жареные:)а ещё чипсы.
- 15 дек 2007 00:17
Кошки
так и есть про воду))) не 1 год у меня кот:) а вот ветеринар сказал, что паштетик или кусочки нужно иногда, но лучше сухач и кусочки одного производителя....
- 15 дек 2007 00:01
Кошки
так мне же ещё и кусочки нужны такого же корма или паштетик, чтобы 1 раз в день его баловать деликатесами.)))
- 14 дек 2007 23:53
Кошки
а кто ж его знает... так, килограмм 3 будет.....
- 14 дек 2007 23:38
Кошки
терпимо по цене))) наш то жрет каждый месяц минимум на 100 баксоф, зверюга... хорошо, что хоть хавает, а то когда новый корм ему подбирали и он ничего не ел, за месяц одни кости остались... почти отчаялись.
- 14 дек 2007 23:29
Кошки
а он какой категории считается? нам же только очень качественный корм ветеринар сказал покупать.... дорогой этот корм?
- 14 дек 2007 23:07
Кошки
Буржуйский какой-то, по-моему американский...
есть ещё Игл Пак, неплохой, я просто не знаю, как эти корма в Беларуси? есть ли в продаже? те что ты называл у нас вроде и нету.
есть ещё Игл Пак, неплохой, я просто не знаю, как эти корма в Беларуси? есть ли в продаже? те что ты называл у нас вроде и нету.