Найдено 36 результатов
- 30 мар 2012 01:29
- Форум: Спорт, активный отдых, путешествия
- Тема: Йога
- Ответы: 62
- Просмотры: 18381
Re: Йога
Если же есть желание взять от йоги больше, я бы внес некоторые поправки. Muni, сколько можно взять от йоги и в какие сроки? Про "сколько можно взять от йоги?" читайте мой пост про океан. "В какие сроки?" - читайте приведенное мною высказывание Б.К.С.Айенгара. Желаю успехов. :)
- 25 мар 2012 22:59
Fight Club для всех. Если йога, то вот такая например. Все, что нужно для занятий - это видео, коврик и 30 минут в день. Совершенно верно, при условии, что человека интересует только фитнес-йога. Т.е. подвигаться, порастягиваться и всё. Если же есть желание взять от йоги больше, я бы внес некоторые...
- 25 мар 2012 21:51
Очень хорошо говорит С.Бадюк. Это то, что бойцы смогли взять от йоги. И слава Богу.
Я рад, что мы нашли взаимопонимание.
Я рад, что мы нашли взаимопонимание.
- 25 мар 2012 05:35
Спасибо, видел эти ролики.
Цели йоги и подготовки бойцов Кочергина - совершенно разные.
Каждый выбирает для себя.
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку.
А.Дольский
Цели йоги и подготовки бойцов Кочергина - совершенно разные.
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку.
А.Дольский
- 25 мар 2012 04:45
сама чувствую, что во мне столько "дерьма", во время поста старалась измениться, но надолго меня не хватает.Хочется позитива по-больше и не распыляться по мелочам. Йога поможет? От избытка дерьма всегда помогали клизмы! Вот интересно, в чем отличие йоги от гимнастики? и почему то, что ран...
- 25 мар 2012 04:20
branka писал(а):Открой в себе третий глаз - получи четвёртый бесплатно!!!
Порадовали.

- 25 мар 2012 04:18
сама чувствую, что во мне столько "дерьма", во время поста старалась измениться, но надолго меня не хватает.Хочется позитива по-больше и не распыляться по мелочам. Йога поможет? Для того, чтобы измениться не обязательно грустить и печалиться, ходить с хмурым лицом во время поста типа &quo...
- 25 мар 2012 03:48
Вы только занимаетесь дыханием ? можно самостоятельно заниматься дыханием формула 213 вдох животом -2 сек вдох сплетением-1сек и грудью-3 сек = 6 сек задержка 6 сек выдох в обратном порядке задержка 6 сек + книга Шульца 'Аутогенная тренировка" потом довести до 12 , 18 , 24 сек проводится кажды...
Re: Цигун
Лет 10 назад общался с девушкой, у которой в прошлом были серьезные проблемы по здоровью. Уж и не помню, что именно. Была большая вероятность остаться инвалидом. Её выходил Мастер Цигун. Она жила тогда в России.
- 23 мар 2012 04:08
вся жизнь человека стресс. более того, с каждым днем эти стрессы складируются в человеке. каким образом они выводятся и куда? это же не шлаки - которые взяли и вывелись естественным путем. стрессы (угрызения совести, обиды, злоба и прочее). Резонный вопрос: каким образом и куда выводятся стрессы? С...
- 23 мар 2012 04:08
вся жизнь человека стресс. более того, с каждым днем эти стрессы складируются в человеке. каким образом они выводятся и куда? это же не шлаки - которые взяли и вывелись естественным путем. стрессы (угрызения совести, обиды, злоба и прочее). Резонный вопрос: каким образом и куда выводятся стрессы? С...
- 20 мар 2012 04:53
"дыхательная практика? замечательно. при не правильном подходе - риск серьезно поломать организм. дело лично каждого верить в компетентность "мастеров своего дела". но с такими основными жизненными функциями как дыхание (а дышим мы чаще чем пьем и едим) шутить и экспериментировать нау...
- 20 мар 2012 04:39
я бы хотела заниматься, чтобы похудеть ! а у вас, что там несколько групп - одна для похудения, другая для потолстения, другая еще для чего то?? не вижу логики в вопросе? Йогу можно сравнить с океаном. Одни приходят на берег, садятся и любуются океаном. Другие приходят к океану помочить ноги. Кто-т...
- 20 мар 2012 04:32
похудеть можно если ничего не есть, или есть меньше) Дельный совет, но не все могут осилить. похоже на убеждение для тех, кто ищет панацею. Действительно, похоже. КОГДА ВЫРВАНО ИЗ КОНТЕКСТА. В предыдущих постах я говорил про труд, упорство и желание. А не про лежание на диване. Про "половинчат...
- 19 мар 2012 02:57
я бы хотела заниматься, чтобы похудеть ! а у вас, что там несколько групп - одна для похудения, другая для потолстения, другая еще для чего то?? не вижу логики в вопросе? Чтобы похудеть - понятно. Но для этого одних физических нагрузок и диет порой бывает недостаточно. Нужно меняться в первую очере...
- 19 мар 2012 02:24
похудеть можно если ничего не есть, или есть меньше) Дельный совет, но не все могут осилить. Порой у человека в подсознании сидят какие-то стрессы, которые он буквально "заедает". На курсе "Искусство дыхания" ум успокаивается, выводятся глубинные стрессы. С помощью дыхательных п...
- 19 мар 2012 02:05
tatikbtr писал(а):а похудеть можно с помощью вашей йоги????
Йога такая же моя, как и ваша.
Йога принадлежит всем.
С помощью йоги можно всё. Было бы желание и достойная цель.
Я могу дать вам азы йоги, направление. А дальше ваш труд, упорство, желание.
- 18 мар 2012 02:17
Я увлекаюсь йогой уже 20 лет. Провожу занятия на стадионе "Шахтер". Являюсь инструктором. Ездил в Бангалорский ашрам йоги в Индии.
6-8 апреля в Солигорске будет проходить замечательный курс "Искусство дыхания".
6-8 апреля в Солигорске будет проходить замечательный курс "Искусство дыхания".
- 18 мар 2012 01:55
Ну, я догадался, что не смотреть.
Что именно вы хотите получить от занятий йогой? Решить проблемы со здоровьем, похудеть или поправиться, просто интересно, что это такое и т.д.
И какая йога вас интересует? Хатха йога, Раджа йога, Тантра йога, Бхакти йога и т.д.
Что именно вы хотите получить от занятий йогой? Решить проблемы со здоровьем, похудеть или поправиться, просто интересно, что это такое и т.д.
И какая йога вас интересует? Хатха йога, Раджа йога, Тантра йога, Бхакти йога и т.д.
- 18 мар 2012 00:54
А для чего Вам йога?
И какую йогу Вы хотите?
И какую йогу Вы хотите?