Найдено 7 результатов
- 05 дек 2012 19:53
- Форум: Характер, привычки, талант
- Тема: автобусы. пользуетесь? оплачиваете проезд?
- Ответы: 47
- Просмотры: 18525
Re: автобусы. пользуетесь? оплачиваете проезд?
Нет))
Внешним видом. Не спорю - бывают очень даже ничего!
Внешним видом. Не спорю - бывают очень даже ничего!

- 05 дек 2012 16:55
- Форум: Мобильный телефон
- Тема: Где лучше починить у нас телефон?
- Ответы: 53
- Просмотры: 23594
Re: Где лучше починить у нас телефон?
Лучше всего в "Василинке", парень шарящий, причем не только в телефонах.
- 05 дек 2012 16:51
- Форум: Характер, привычки, талант
- Тема: автобусы. пользуетесь? оплачиваете проезд?
- Ответы: 47
- Просмотры: 18525
Re: автобусы. пользуетесь? оплачиваете проезд?
Пользуюсь автобусом в крайних случаях, машина в ремонте и все друзья с авто пьяные и таксисты заняты, а куда-то уж очень надо, а пешком не дойдешь. Плачу ли я? принципиально нет. Хотя за последние лет 5 улучшения в этой сфере произошли значительные. Больше всего раздражают кондукторШИ - именно КОДУК...
- 05 дек 2012 16:37
- Форум: Любовь, секс, дружба
- Тема: не могу разобраться
- Ответы: 12
- Просмотры: 5884
Re: не могу разобраться
Вот уж опрометчивое заявление... Вы сейчас о ком-то конкретно или в целом? Если первое, то его пример здесь неуместен... а коль уж второе - вы знакомы со всеми мужчинами, как я посмотрю =) Соглашусь. Мужчина не меняется, когда не видит в этом смысла. А когда у него есть стимул, например, женщина. М...
- 05 дек 2012 16:30
- Форум: Спорт, активный отдых, путешествия
- Тема: школа верховой езды
- Ответы: 5
- Просмотры: 2202
Re: школа верховой езды
Для своих, те для бывших спортсменов клуба, 100 000 в месяц и ходи хоть каждый день. Или 50 000 за 1 час, если очень редко получается. Для желающих просто покататься 50 000 за пол часа. На счет детской спортивной группы на данный момент не в курсе.
- 05 дек 2012 16:27
- Форум: Увлечения, Хобби
- Тема: Кошки
- Ответы: 234
- Просмотры: 87268
Re: Кошки
Ищу хозяина для Корнишрекса - окрас серый, уже начинают появляться темно серые полоски и кучерявится шерстка. Девочка (вроде бы). Приучена к еде с тарелки. Возраст 1,5 месяца.
- 05 дек 2012 16:10
- Форум: Авто-Мото
- Тема: Сварка и ремонт кузова
- Ответы: 3
- Просмотры: 2575
Re: Сварка и ремонт кузова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше всего купить пороги в минске на жданиках датские. Идеально подходят.
Недавно варились у меня пороги - делал сварщик Алексей на гаражах 1-РУ, делал ,правда, 3 недели, но сделал великолепно и всего за 220 баксов, варил еще много где ,кроме порогов.
Недавно варились у меня пороги - делал сварщик Алексей на гаражах 1-РУ, делал ,правда, 3 недели, но сделал великолепно и всего за 220 баксов, варил еще много где ,кроме порогов.