Найдено 10 результатов
- 09 янв 2008 09:34
- Форум: Сделано в Солигорске
- Тема: Ночная Жизнь ( фэст, айсберг , skyy )
- Ответы: 215
- Просмотры: 86135
Ночная Жизнь ( фэст, айсберг , skyy )
www писал(а): Приоткрою немного тайну - скоро ( пока ничего не ясно, но идет уже работа) будет пати МТВ + Есолигорск :) Тоже самое - обычные люди , обычные действия. Надо только хотеть делать.[/quote] не такая это уже и тайна))), если по плану, так как мне это описали должно быть круто... но будет ...
- 21 дек 2007 08:15
- Форум: Кино, Театр
- Тема: Гениальный фильм !Побег из тюрьмы!
- Ответы: 27
- Просмотры: 10053
Гениальный фильм !Побег из тюрьмы!
смотря что ты считаешь достойным, у каждого свои вкусы, во всяком случае качественное видео, пиратское я терпеть не могу)))
- 20 дек 2007 20:50
НЕЗНАКОМЕЦ писал(а):
как вы меня порадовали, что в солике всетки есть эти серии. есть парачка сериалов, но тоже не все сезоны и конечно много фильмов
у меня я думаю для вас найдётся "Герои 3 (тока 5 серий ) и Декстер 2 сезон (1-10)"!
как вы меня порадовали, что в солике всетки есть эти серии. есть парачка сериалов, но тоже не все сезоны и конечно много фильмов
- 14 дек 2007 10:23
- Форум: Город день за днем
- Тема: ваше отношение к СОЛИГОРСКИМ скин-хедам и фашистам
- Ответы: 386
- Просмотры: 217702
ваше отношение к СОЛИГОРСКИМ скин-хедам и фашиста
На моих глазах в центре Минска (на Октябрьской) возле Мака эта шайка(чел7) напала на двух арабов. одного со спины положили , 2ого по животу заехали, я тоже чуть под раздачу не попала(стояла в 2ух м). Самый прикол чтоникто за арабов не заступился, а когда эти т.н. скины смылись, так все стали такими ...
- 14 дек 2007 02:57
- Форум: Мысли, события, разное
- Тема: Что вам больше нравится Coca-Cola или Pepsi-Cola
- Ответы: 15
- Просмотры: 7312
Что вам больше нравится Coca-Cola или Pepsi-Cola
хе)) Да ты шо?!:woohoo:
- 14 дек 2007 02:22
- Форум: Мысли, события, разное
- Тема: Что вам больше нравится Coca-Cola или Pepsi-Cola
- Ответы: 15
- Просмотры: 7312
Что вам больше нравится Coca-Cola или Pepsi-Cola
Fly girl писал(а):
От которой еще никто не умирал)) Пепси я могу пить только если добавлю в бутылку пару пакетиков кофе. Но лучше для меня крепкий кофе с сигареткой)) Вах!!!!!)
Помоему что Пепси что Кока одна сплошная химия....!!!!!!
От которой еще никто не умирал)) Пепси я могу пить только если добавлю в бутылку пару пакетиков кофе. Но лучше для меня крепкий кофе с сигареткой)) Вах!!!!!)
- 13 дек 2007 10:45
кто-то о Декстере упоминал, может у вас имеется часть 2го сезона, а если есть и 3ий)) а также Heroes, 3 сезон. Отзовитесь!!!!! Очень хочется их досмотреть)):woohoo:
- 13 дек 2007 06:48
- Форум: Музыка
- Тема: Что слушаем в данный момент?
- Ответы: 711
- Просмотры: 262117
Что слушаем в данный момент?
У МЕНЯ В СПИСКЕ Brazilian Girls)) и Cream summer2006... Хочу лето!!!!!!!
Солнце, море, пляж...)))
Солнце, море, пляж...)))
- 08 дек 2007 08:37
- Форум: Музыка
- Тема: Такое чувство что вся молодежьв солигорске........
- Ответы: 85
- Просмотры: 32938
Такое чувство что вся молодежьв солигорске........
Космос наш!!!!!!!!!! различные party и open air, СУПЕР!!!!!!!!!!! Кто не был съездите, вам понравится!!! И откуда столько иронии и злости... Ребят ВАм всем определенно нужно курнуть чего-нибудь веселенького))) А то что в Солигорске нет хороших клубов... так это не так! ПРОСТО у нас нет людей которые...
- 08 дек 2007 07:49
- Форум: Город день за днем
- Тема: ваше отношение к СОЛИГОРСКИМ скин-хедам и фашистам
- Ответы: 386
- Просмотры: 217702
ваше отношение к СОЛИГОРСКИМ скин-хедам и фашистам
а у нас такие есть? Я в шоке...
Мне казалось что у нас в основном представлены такие люди, о которых рассказывается и показывается на сайте bidla.net
Мне казалось что у нас в основном представлены такие люди, о которых рассказывается и показывается на сайте bidla.net