Найдено 15 результатов
Re: аферисты
ну это же тоже не правильно,вся в долгах,не отдает и как сыр в масле....где справедливость?????????? 

- 17 дек 2012 02:22
- Форум: Город день за днем
- Тема: Мать двоих погибших детей объявлена в розыск
- Ответы: 64
- Просмотры: 18794
Re: Мать двоих погибших детей объявлена в розыск
Ну что нашли ее?мать детей?
- 12 дек 2012 03:33
- Тема: Двое малолетних детей найдены мертвыми в квартире в Солигорске
- Ответы: 98
- Просмотры: 23207
Re: Двое малолетних детей найдены мертвыми в квартире в Солигорске
может это даже не женщина которая занималась воспитанием детей,тут ниче пока не известно.
- 12 дек 2012 03:25
- Тема: Двое малолетних детей найдены мертвыми в квартире в Солигорске
- Ответы: 98
- Просмотры: 23207
Re: Двое малолетних детей найдены мертвыми в квартире в Солигорске
а с чего вы взяли что это мать?а отец где?какая то темная история.
Avanturist писал(а):Отпустили
не поняли?

mgorki писал(а):Avanturist писал(а):Закрыли вчера вашего кредитора
Вот это связи. Стопудово никому не вернет. А кого конкретно?
Ну Инну и закрыли,я так понимаю
Avanturist писал(а):Закрыли вчера вашего кредитора
и сколько дали посидеть подумать над собой?а с долгами то что,как по возврату,говорили чего?
Admiral писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=HNT8BnTiKxE
как то не в

я тоже сочувствую...очень...этим людям...........но если Инна тоже по глупости.....неужели не жалко??? У Инны мозгов хватило по глупости столько денег у людей взять и рука не дрогнула,вы бы так поступили как Инна?Я думаю не каждый бы пошел на такое....вроде никто не виноват,а денег нет,люди на квар...
Не уляжется ,люди квартиры ей подарили ,грубо говоря,еще вспомнят все ей потом ,даже через 10 лет,такое не простят
Пусть молится что люди ее не разодрали,все равно Бог накажет даже если от ответственности уйдет,за все в этой жизни надо платить,люди склянут,если уже не прокляли,Инне и ее семье вообще нужно уехать подальше,так как жить дальше среди людей которых ты обманула, будет невыносимо.
- 26 окт 2012 16:40
- Тема: Чупакамбра уже в Старобине
- Ответы: 40
- Просмотры: 9212
Re: Чупакамбра уже в Старобине
Бред,чупакабра вымышленный персонаж,а вот на счет мутации поверю,благодаря Солигорску, у нас здесь такая экология,что и черти повыводятся!!!!!!!!!!!! 

Я думаю такие деньги она точно не вернет...это надо работать всю жизнь,не есть,не пить,если только вдруг хорошую должность где займет ....
Да вообще позорище,как ее народ еще не разорвал!
Я немного раньше знала Инну,знаю что брала деньги у знакомых и с трудностями их отдавала,а люди которые близко с ней общались,конечно же знали что она за человек,как можно доверять таким людям и наступать на одни и те же грабли!!!!!!!!