Найдено 29 результатов
- 22 янв 2010 06:01
- Форум: Кино, Театр
- Тема: Кинотеатр "Зорка Венера" и философия кино.
- Ответы: 58
- Просмотры: 26817
Кинотеатр "Зорка Венера" и философия кино.
Про наладку звука: были люди, пробовали, сделали вывод. Не соответствует материал потолка, стен, пола, и т. д.
для этого существуют специальные акустические панели для создания соответствующей акустики в таких местах, только вопрос в том что это не дешевое удовольствие чтобы все как нужно сделать.
для этого существуют специальные акустические панели для создания соответствующей акустики в таких местах, только вопрос в том что это не дешевое удовольствие чтобы все как нужно сделать.
- 14 янв 2010 06:30
- Форум: Город день за днем
- Тема: Из-за автомобилей солигорские дворы не могут очистить от снега
- Ответы: 29
- Просмотры: 3324
Из-за автомобилей солигорские дворы не могут очистить от снега
а если мой автомобиль замерз и я его завести не могу, чтобы уехать, а они его на штраф стоянку, интересно можно ли в таком случае подать заявление что его угнали пусть покажут в правилах пункт, где я что нарушил если авто на стоянке стоит как положено, пусть потом доказывают что я неправ?
- 12 янв 2010 08:12
тогда найдите хорошего директора, который будет заинтересован в посетителях, и будет для этого что то делать, но при гос финансировании я в этом сильно сомневаюсь.
- 12 янв 2010 06:46
кстате забыл сказать, был на украине еще правда давно,года 4 назад, в кинотеатре, так что понравилось, кресла как в самолете с подголовниками и подставками под бакал, со своим не пускали покупай у них в баре хочь пиво хочь попкорн или еще чего, на входе чювак с фонариком показывал куда идти, и место...
- 12 янв 2010 06:41
мое мнение по поводу качества звука и обслуживания в Зорьке, так это то что пока это будет гос контора, качества там не будет, их как я понял особо не интересует идут люди или нет, на зарплату особо не влияет, вот и и не интересует качество обслуживания и звука, а таких ценителей качества звука у на...
- 25 дек 2009 06:08
- Форум: Мобильный телефон
- Тема: Где лучше починить у нас телефон?
- Ответы: 53
- Просмотры: 23396
Где лучше починить у нас телефон?
либо же сразу просит ввести код разблокировки от оператора.
- 23 дек 2009 08:10
2 sonix по всем признакам похоже на сбой программы, попробуй зайти в меню и сделать полный сброс, если попросит код пробуй ввести 12345, если не поможет то только обновление программного обеспечения телефона, у нас на эту модель стоит 35000, гарантия на проверку 14 дней,по по воду того что не видит ...
- 21 дек 2009 06:59
а какая все таки модель телефона?
- 19 дек 2009 06:48
если проблема типичная и можно увидеть сразу без разборки аппарата и подключения к оборудованию для выявления неисправности то можно сказать сразу, а так вообще нужно хоть суть проблемы услышать, может что и подскажем. Я в таких случаях отвечаю "Доктор по телефону не лечит" у нас диагности...
- 02 июн 2009 07:26
- Форум: Музыка
- Тема: Помогите найти саундтрек!
- Ответы: 11
- Просмотры: 2988
Помогите найти саундтрек!
это тот который из пластилина чтоли? есть сам мультик а там нарезай что нужно.
Динитрол
Рассказал как делалось в столице лет 7 назад, про нашу контору ничего сказать немогу, но насколько знаю что многое у нас делается не так как должно быть.
Динитрол
когда у нас была вектра, гоняли ее в минск на обработку на динитрол, так там ее целый день мурыжили, покрывали всю такой жолтой липкой фигней как воск, причем как было сказанно выше даже двери арки пороги, там где трудно достать высверливали отверстие и с помощью специальных насадок распылителей пок...
- 23 апр 2009 08:19
- Тема: К Вам пришла повестка...
- Ответы: 19
- Просмотры: 2037
К Вам пришла повестка...
а если не пойдеш то потом через милицию вызовут, а там причину найдут быстро, если дали команду откатать всех то и будут откатывать под любым предлогом.
- 19 фев 2009 06:25
- Тема: Кризис требует новых подходов
- Ответы: 5
- Просмотры: 822
Кризис требует новых подходов
сегдня зашел в беларусьбанк и увидел что то подобное, стоит вешалка со шматьем и тетка сидит и продает это.
- 17 фев 2009 07:18
- Тема: Еще одним Дворцом в Солигорске стало больше
- Ответы: 11
- Просмотры: 1644
Еще одним Дворцом в Солигорске стало больше
сегодня по стк в новостях показали, вроде ничего так получилось, не зря 2 миллиарда вкинули, даже на день открытия 24 пары успели расписать.
- 04 фев 2009 07:24
- Тема: бомжи в универмаге
- Ответы: 48
- Просмотры: 4595
бомжи в универмаге
а много ли у нас мест где можно детям с родителями поесть мороженное, и насколько я помню это одно из мест где не продается спиртное, именно в кафетерии. В частных заведениях за такими смотрят и быстро их выгоняют или не впускают.
- 04 фев 2009 06:07
- Тема: бомжи в универмаге
- Ответы: 48
- Просмотры: 4595
бомжи в универмаге
я считаю так как это гос учереждение то ничего хорошего от этого не стоит ожидать, тоесть людям этим тоесть охранникам платить нужно, чтобы они за парядком смотрели а пользы от них в данном случае мало получается, тоесть невыгодно их содержать, было бы частное заведение то хозяин был бы в этом заинт...
- 03 фев 2009 06:41
- Тема: Экономия энергии
- Ответы: 117
- Просмотры: 13782
Экономия энергии
самое интересное что мне понравилось это то что было написанно в объявлении на СТК что мол с целью экономии энергоносителей, а теперь обьясните это как, не экономии электроэнергии а именно энергоносителей, это что теперь от того что у нас свет выключают так это турбина или генератор меньше энергии в...
- 01 фев 2009 08:00
Экономия энергии
ага, напротив каждой сверху фонарь висит чтобы ее лучше разглядеть в свете было.

- 01 фев 2009 07:43
Экономия энергии
взять к примеру стройтрест светится елка целую ночь, белкалий весь в огнях, даже заметил последнее время кафе Алеся тоже светиться по ночам начала, а кому оно нужно чтобы всю ночь горело?