Найдено 15 результатов
- 17 мар 2009 06:08
- Форум: Город день за днем
- Тема: Любителям погорячее
- Ответы: 4
- Просмотры: 1148
Любителям погорячее
Да,конечно,соглашусь с вами т.к. мы с KRANNIKom вот уже несколько лет подряд не прочь попариться в нашей бане.(правда давненько уже небыл там- работы завал).Кто еще не бывал, настойчиво советую сходить как-нибудь на выходных отдохнуть.
- 22 фев 2009 04:46
- Тема: Правда и мифы о ЖКХ
- Ответы: 14
- Просмотры: 1557
Правда и мифы о ЖКХ
Вот Пидорги! Предлагаю кому-нибудь из исполкома Ипучего не придумывать херню,а проехать по дороге от стадиона Строитель до 1РУ например. Есть еще масса вариантов потратить деньги,добровольно-принудительно отнятые у народа. Денег на кап.ремонт "коттеджей по ул.Октябрьская" у меня отбирать н...
- 03 фев 2009 16:43
- Форум: Аудио, видео, бытовая техника
- Тема: Советы профессионала.
- Ответы: 134
- Просмотры: 46797
Советы профессионала.
могу посоветовать одного толкового человека.Зовут Поляков Владимир.Место обитания-ДУП "СТТЦ Гарант" (телеателье в народе),г.Солигорск ул.Заслонова 44 вход со двора.Тел:134 Вредные привычки:Ремонт импортных теликов, курение, и др. сам отработал там 4года- починит и глазом не моргнет.Обращай...
- 26 янв 2009 19:18
Советы профессионала.
По поводу бука- Думаю не только глянуть, но даже и починить смогу.Пини ,если что...
- 21 янв 2009 00:21
Советы профессионала.
У меня стоит дома старенький скопчик (модель вечером посмотрю)-рабочий.Немного херовая синхронизация.По цене сойдемся...По причине отсутствия свободного времени практически не пользуюсь.
- 12 янв 2009 18:47
- Форум: Здравоохранение в Солигорске
- Тема: По городу ходит какая то инфекция а врачи молчат
- Ответы: 90
- Просмотры: 25895
По городу ходит какая то инфекция а врачи молчат
Эх... это всё проклятые рудники...
- 11 янв 2009 22:08
- Форум: Беларусь день за днем
- Тема: Убираются нули!
- Ответы: 79
- Просмотры: 11148
Убираются нули!
Весело у вас тут. Мы скоро заживем "по новому".Вообще в голову лезет навязчивая мысль:Зачем придумывать "корзины" там разные,валюты... и т.д.Ведь уровень жизни гораздо проще считать в натуральных продуктах:"На прошлую зарплату я мог ,например,купить 20кг "докторской&quo...
- 08 янв 2009 22:11
Советы профессионала.
Очень даже неплохо, что Вячеслав не против оказывать консультации.Если не против-присоединюсь к теме (просто со временем вопрос не теряет актуальности).Буду рад вам помочь.
- 08 янв 2009 22:03
Убираются нули!
доброго времени суток!По поводу, што редко пишу-Просто нет времени по нету гулять,в шахте сижу частенько.Сегодня узнал-народ толпами стоит в очередях за импортной бытовой техникой (неплохой способ потратить капиталы). Только вот зачем людям по три холодильника,если они могут впоследствии оказаться п...
- 08 янв 2009 04:58
Убираются нули!
Мы живем в Великой стране и все остальные страны нам "завидуют"... С неподдельным интересом наблюдаю за развитием событий- вдруг с утра можно уйти в бесплатный продолжительный отпуск,например.Или попробовать найти другую работу... А так же "радует" перспектива превращения нерушим...
- 08 янв 2008 15:32
- Тема: Единственные в мире деревянные часы сделаны в Солигорске
- Ответы: 17
- Просмотры: 3874
Единственные в мире деревянные часы сделаны в Соли
Я лично хорошо знаком со Степаном- Очень интерестный человек , часы тоже видел. Кроме этого есть у него еще много всего интерестного (новая модель турбины для автомобилей например). Если больше людей будет так же как он идти к своей поставленной цели ,то мы еще не раз удивим весь мир!
- 07 янв 2008 21:03
- Форум: Люди
- Тема: В солигорске нет хороших парней.
- Ответы: 444
- Просмотры: 119849
В солигорске нет хороших парней.
А как же я?:laugh:
- 31 дек 2007 20:11
- Форум: Увлечения, Хобби
- Тема: С НОВЫМ ГОДОМ!!!
- Ответы: 21
- Просмотры: 6854
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пользуясь случаем - хочу поздравить УСИХ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
HAPPY NEW YEAR!-как говориться!
HAPPY NEW YEAR!-как говориться!
- 31 дек 2007 20:07
- Форум: Музыка
- Тема: Аудио-интерфейсы(звуковухи)
- Ответы: 33
- Просмотры: 21102
Аудио-интерфейсы(звуковухи)
У мяне sound card ESI_JULI - Гучыць не дрэнна , усилочак - DAMPFER SPPA-500
таксама трохи грае ,а вось акустыка РАДЫЯТЭХНИКА S-90 4Ом Пакидае жадаць лепшага...
таксама трохи грае ,а вось акустыка РАДЫЯТЭХНИКА S-90 4Ом Пакидае жадаць лепшага...
- 11 ноя 2007 04:55
- Форум: Компьютер
- Тема: AXTYNG!!!!нужна помошь!!!! жёсткий диск полетел
- Ответы: 8
- Просмотры: 4404
AXTYNG!!!!нужна помошь!!!! жёсткий диск полетел
Попробуй обратиться на К.Заслонова 44,спроси Понтуса Андрея.Я думаю,он может твоему венику поставить клизьму!!!