Найдено 9 результатов
- 15 янв 2013 05:53
- Форум: Город день за днем
- Тема: Рестораны у нас...Звиняйте...
- Ответы: 31
- Просмотры: 5798
Re: Рестораны у нас...Звиняйте...
Это не бред, подбирайте слова ... Под названием Санта его даже сами Случчане не знают. Санта, рыбный магазин на первом этаже. Возможно название поменяли, но всё равно название на устах людей осталось Азалией. По поводу хозяина, по крайней мере, он это всё начинал, возможно продал, но от этого там ни...
- 15 янв 2013 05:43
- Форум: Аудио, видео, бытовая техника
- Тема: Аналоговое ТВ на современном телевизоре ЖК
- Ответы: 25
- Просмотры: 14499
Re: Аналоговое ТВ на современном телевизоре ЖК
Ребята, но вы не забывайте, что ЗАЛА это наше управляемое белорусское телевидение. Захотят, уберут канал, захотят заменят. Лично я, уже более 6 лет пользуюсь спутниковым телевидением НТВ+ и триколор. Телевизор плазменный 50 дюймов, картинка изображения обалденная. С каждым месяцем всё больше появляю...
- 15 янв 2013 04:28
- Тема: Рестораны у нас...Звиняйте...
- Ответы: 31
- Просмотры: 5798
Re: Рестораны у нас...Звиняйте...
Слуцк в этом плане рулит в отличии от Солигорска. Куда не поедь, везде вкусненько кормят. Рестоан "Случ", ресторан "Заря", ресторан "Вежа Града". Уже посмотрите сколько ресторанов на этот город. А у нас ни одного. Только что минус этому городу, контингент в этих заведен...
- 14 янв 2013 09:11
- Форум: Сделано в Солигорске
- Тема: СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ
- Ответы: 511
- Просмотры: 116092
Re: СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ
Да, кому надо, те читают. И читают те, кому это и не стоило бы делать. Уважаемые господа. Если у вас есть по теме какие либо вопросы, предложения или возмущения, пишите. Будем обсуждать и спорить. Ведь только в споре рождается истина ! А те кто читает как партизан и где то в городе сплтничает или об...
- 14 янв 2013 06:18
Ветка твоя, делай как тебе угодно. Я просто высказал своё мнение, но это как бы не совсем правильно. Моё предложение создать параллельно новую и там продовать, разбирать, ремонтировать и сравнивать. Так как эти моменты нашим заказчикам не совсем обязательны. Создадим только для тех кто занимается эт...
- 14 янв 2013 02:07
Алексей, я же просил не обижатся, я не со зла. Согласен, за 20 не найдёшь. Новые есть ? За сколько отдашь ? А по поводу опыта, уже два мертвека купленные для марк 2 в разное время и в разных местах. Есть и свидетели этих случаев. Ровно год и заряжатся отказываются, причём на всех видах зарядных устр...
- 13 янв 2013 05:43
Дело в том, из неоднократного опыта знаю, все эти китайско-тайванского происхождения аккумуляторы имеют такой свойство в самый ответственный момент отказатся заряжатся. Хотя ещё вчера они были по тестам почти как новые. Даёшь гарантию хотя бы на 10 месяцев ? Сколько хочешь за новые ? Алексей, только...
- 26 июл 2012 23:24
- Тема: Аферисты на свадьбе
- Ответы: 36
- Просмотры: 4646
Re: Аферисты на свадьбе
trabajarit Буквально перед вашей свадьбой ваша мама довольно тесно общалась со мной, да и вы ко мне звонили один раз. Так что можете лично ещё раз позвонить и пообщатся.
- 26 июл 2012 08:17
- Тема: Аферисты на свадьбе
- Ответы: 36
- Просмотры: 4646
Re: Аферисты на свадьбе
Да что тут скрывать ? Многие в этом городе уже знают эту контору, они ещё под двумя названиями "Суперфэст" и "Музагент" зовутся. Вот их страничка <!-- m --><a class="postlink" href="/http://muzagent.deal.by/">http://muzagent.deal.by/</a><!-- m -->. А точнее сдесь один Жданович Вяч...