Семён Шапиро: реконструкцию Р-23 до Слуцка завершат до нового года
Re: Семён Шапиро: реконструкцию Р-23 до Слуцка завершат до нового года
volapasoff писал(а):Зачем этот цирк с ботами?
что ж вы так расстраиваетесь? ну не все же так недовольны собственной жизнью. бот - это робот. а пишут явно не роботы.
радуются люди перспективе получить нормальную дорогу.
- volapasoff
- пользователь
имао писал(а):volapasoff писал(а):Зачем этот цирк с ботами?
что ж вы так расстраиваетесь? ну не все же так недовольны собственной жизнью. бот - это робот. а пишут явно не роботы.
радуются люди перспективе получить нормальную дорогу.
Ну не бот,так тролль.
Явно цепляетесь к словам(я знаю что такое бот)
Ща такие боты пошли,мама не горюй.и почему-то сейчас пик ихних хвалебностей!
volapasoff писал(а):Ну не бот,так тролль.
Явно цепляетесь к словам(я знаю что такое бот)
Ща такие боты пошли,мама не горюй.и почему-то сейчас пик ихних хвалебностей!
тролля я пока вижу одного, и он не из этих непонятных новичков, которые к слову не все новички, судя по дате регистрации. и не про вас говорю, если что)
я не цепляюсь к словам, просто спросил, вам самим "не жмет" такое отношение к жизни? как не зайдешь в форум - так одни недовольства под каждой новостью. даже тут - дорогу реконструируют - всё равно "всёпропало". беда.
В Германии, Польше, Бельгии, Голландии, Италии и т.д. тоже наверное люди очень радуются всей страной, когда сами себе 100 км. дороги реконструируют. Везде пишут, бурно обсуждают и всех хвалят)))
zhukkoff писал(а):В Германии, Польше, Бельгии, Голландии, Италии и т.д. тоже наверное люди очень радуются всей страной, когда сами себе 100 км. дороги реконструируют. Везде пишут, бурно обсуждают и всех хвалят)))
вы знаете языки всех перечисленных стран? следите за новостями на их форумах? не верю. а значит точно сказать не можете, делают они это или нет. обычно любят хвалить европейцев за то, что они более позитивные. а тут получается что такие же недовольные жизнью что ли?)
А зачем им создавать ветки на форумах и хвалить кого-то из-за отрезка дороги в 100 километров. С их технологиями и качеством, а так-же без излишнего энтузиазма сдачи к очередной пятилетке?
Да рады мы , что за 30 лет уже пятый раз оплачивают эту дорогу из нашего кармана. Прыгаем от удовольствия, зная, что после цирка за дротом, всё это притормозится, будет найдена сотня объективных причин, чтобы очередной раз свернуть процесс. А ещё в курсе, что такие проекты - отличный способ отмывания денег от нелегальной торговли. И лишь благодаря этому отмыванию есть маленькая надежда, что не совсем резко и сразу прекратят работы и через несколько лет, мы сможем таки свободно прокатиться до столицы, хотя я не уверен , что бесплатно.
Будем надеятся что и до Солигорска дойдет в следующем году хорошая и широкая трасса!
Интересно. Сколько будет стоить проезд на Маршрутке...???
Судя по темпу работ, до НГ не закончат до Слуцка.
- volapasoff
- пользователь
Ну что, за неделю дойдут до Слуцка?
Прочитал коменты - улыбнуло. Столько переживающих за дорогу, что мне кажется пешком по ней гулять до Минска будут и восторгаться всей ее прелестью.
Плохо читали, это боты восхищались. У реального человека столько радости она не вызывает.
- volapasoff
- пользователь
- volapasoff
- пользователь
volapasoff писал(а):https://youtu.be/HRnSkvJBLIM
Напомнило...