байки и скутера
байки и скутера
вот и поговорили
байки и скутера
неполохо было бы организовать какую-нить мототусовку, ну типа чтоб всем вместе пообщаться, пивка попить... типа смотровой
в Минск ксати кто-нибудь из Солигорска 19го поедет?

в Минск ксати кто-нибудь из Солигорска 19го поедет?
байки и скутера
Меня очень раздражают разговоры тех людей которые которые незная чтото очень любят это пообсуждать. "да и воопще в топку все это мото" - подобную фразу мог сказать человек который неразу не ездил на мото. И вообще большенство наших байкеров это те люди которым папа или мама купили мотоцикл и они выехали в город покатать девачек и модно тусануться, а потом мама сказала что надо её возить на дачу и тут они продают мотоцикл и покупают пасат дизель со словами " Это ж какая экономия и зимой можно ездить". Когда встречаешь таких людей то мне их просто жалко. Они не могут чувствовать скорость, холодный ветер, и ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ от езды. И еще уралы выпускают и сейчас новые модели... Вот ссылка http://uralmoto.ru/stories.php?sid=93
байки и скутера
IronWind писал(а):
Так он уже не новый)))
Помниться, в "Мото" тест-драйв был Волка, движок клину дал очень быстро...
И еще уралы выпускают и сейчас новые модели... Вот ссылка http://uralmoto.ru/stories.php?sid=93
Так он уже не новый)))
-
- читатель
байки и скутера
IzrA писал(а):
Кроме волков есть ещё вояж, пустыня, соло. Кстати и цена на них сейчас подскочила!
IronWind писал(а):И еще уралы выпускают и сейчас новые модели... Вот ссылка http://uralmoto.ru/stories.php?sid=93
Так он уже не новый)))
Кроме волков есть ещё вояж, пустыня, соло. Кстати и цена на них сейчас подскочила!
байки и скутера
Rock_N_Roll писал(а):
Ой, Виталя.
Корытом были, корытом и остались. По крайней мере, то что для СНГ. На Европу ездят фурами и по-дороже...
IzrA писал(а):IronWind писал(а):И еще уралы выпускают и сейчас новые модели... Вот ссылка http://uralmoto.ru/stories.php?sid=93
Так он уже не новый)))
Ой, Виталя.
Корытом были, корытом и остались. По крайней мере, то что для СНГ. На Европу ездят фурами и по-дороже...
байки и скутера
хех.весна пришла, проснулись.

байки и скутера
Ну так кто увлечен по-настоящему байками - давайте встретимся. Люди давно открыли сезон и катаются по городу в поиске новых знакомств....
байки и скутера
я только за.где и когда? 

байки и скутера
Bezumni писал(а):
В личке.
Если кто желает присоедениться - можно на этих, или следующих выходных.
я только за.где и когда?
В личке.
Если кто желает присоедениться - можно на этих, или следующих выходных.
байки и скутера
А это, Bezumni, твой байк на фото ?
байки и скутера
Иж был мой,пока не продал после лишения прав.Ща каву востанавливаю. 
байки и скутера
Иж мой.Ща в Наровле пацан катается,пришлось продать когда прав лишили.
Себе каву восстанавливаю,аварийную взял,пока забирать думаю управлюсь.
Себе каву восстанавливаю,аварийную взял,пока забирать думаю управлюсь.
байки и скутера
Не, ну люди сейчас пошли какие, а? Я ему фотку сделал, только для частного просмотра, а он её в ИНЕТ выкидывает... Я на тебя, господин Безумный, в суд подам, за нарушение прав проката...
Нашёл, что людям показывать..Тебе не стыдно за ентот зломок, который чем-то отдалённо напоминает транспортное средство?

байки и скутера
А пущай потом с готовым сравнят. 

байки и скутера
31 числа, в субботу будет слет байкеров России, Украины и наши конечно в Бресте. На территории комплекса "Орленок"...
Вернее сбор будет уже в пятницу, закончится в воскресенье, но основное шоу - субботнее....
Вернее сбор будет уже в пятницу, закончится в воскресенье, но основное шоу - субботнее....
байки и скутера
Эх, не лишили бы прав...
байки и скутера
А я поеду!!!!!!!! В Брест. Оттянусь по полной! Главное, чтоб погодка шептала...
байки и скутера
Chez82.А ты чё свой не покажеш?
Стесняешся?:P

байки и скутера
Ребята были в прошлом году в Логойске - 30 тысяч вход....
Интересно как будет в Бресте....
Интересно как будет в Бресте....